Topic: (tanya) gimana cara download dg idm(internet download manager)

sebelumnya perkenalan nih.member baru di forum ini.saya ada permasalahan dg idm.sebelumnya kalo saya download file dari dailymotion.com pake idm tdk ada masalah.tapi sekarang jika saya ingin donwload itu file terpecah dari beberapa bagian /ukuran.dan setelah saya pilih salah satu.tdk ada hasil downloadnya biarpun keterangan nya sukses.gimana ya caranya,biar saya bisa download dg idm seperti semula?

Re: (tanya) gimana cara download dg idm(internet download manager)

maksd saya di sini tuh file formatnya FLV.langsung ketika saya klik tab idm nya ,nih file terdiri dari berbagai macam ukuran.dan ketika saya pilih/klik salah  satu ukuran.muncul proses download.tapi ketika proses sdh selesai dan ingin saya putar lewat real player ternyata tdk muncul sama sekali file yg baru saya download.yg mau saya tanyakan ,yg bermasalah pada software idm nya apa rela playernya?tapi jika saya download dari youtube.com hal seperti ini tdk terjadi?mungkin ada yg tahu solusinya?