Topic: POE Splitter

Hello Semua,

Mau tanya donk, saya lg butuh POE yg bisa buat device dan kayaknya deliberant ada tuh productnya (http://www.deliberant.com/poe-splitter). Seperti Tough switch punya UBNT tp ini gigbit n harganya muahal sad
Jadi yang sy cari POE dengan 1 LAN n 2 POE output (biasanya kan 1 LAN n 1 POE).
nyari tempat belinya POE splitter deliberant dmn, susah bgt ya, Ada yang tau dimana belianya? atau ada merek lain yang sejenis ini?
Thanks.

-Son H-

Re: POE Splitter

pake ini aja
http://www.tp-link.com/en/products/deta … TL-SF1008P

atau ini
http://www.dlink.com.au/products/?pid=882

POE bisa untuk semua merk, krn sdh di-standard-kan

Re: POE Splitter

Thanks RNet, Ini info bagus buat ane ternyata TP-link ada juga ya kayak Tough Swich UBNT.
Btw, gw sih pengen yg kayak deliberant (mkn merek laen gpp asal sejenis) krn hanya butuh untuk 2 device aja jadi sayang port yg laennya.
Dan deliberant POE itu bisa outdoor juga jd sesaui bgt degan kebutuhan saya.


-Son H-

Re: POE Splitter

Hello,

Baru baru ini sy berpikir untuk mengganti bbrp POE+adaptor dengan switch POE TP-LINK seperti saran RNET.
Tetapi saya baca speknya kok dia pake adaptor yg 48V/1.25A.
Yang jadi pertanyaan saya apakah itu tegangan ga terlalu tinggi ya? soalnya untuk BulletM2HP itu kan maxsimal 24V.
malahan Ampere utuk 4 Akses Point menurut saya yang kurang, kita tau 1 adaptor ubiquiti aja 24V/1A atau 15V/0.8A.
Mohon pencerahannya.
Thanks.

-Son H-