Topic: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

permisi " mastah mastah,saya newbi..mau tanya apakah support modem smartfern cdma untuk gammu?
saya coba berkali kali selalu gagal pada saat test koneksi (command prompt) ?

terima kasih,mohon pencerahaan...

2 (edited by iril 25-01-2013 08:33:51)

Re: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

CDMA dak bisa keliatanya bro untuk gammu. Coba modem gsm aja. Oh yah cobain installer gammu anne mas bro siapa tau cocok

http://ikhwaniril.blogspot.com/2011/12/ … aller.html

Re: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

sudah saya coba beberapa kali akhirnya bisa ke detect namun untuk mengirim sms belum saya coba gan,

untuk instalernya sudah saya download gan smile)

Re: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

hehe saya juga coba pake smartfren lum bisa nih gan big_smile

Re: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

saya sudah pernah menjajal menggunakan gammu dan modem smartfren. untuk setting modemnya di gammu bisa seeting seperti modem keluarga huawei atau at19600 smile semoga membantu

Hosting dan Domain Murah
www.maestrowebhost.com

6 (edited by rocksyd 15-06-2014 17:31:36)

Re: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

coba cek disini gan

Re: [ASK]apakah modem smartfreen support untuk Gammu?

Salam kenal saya member baru.. hehe...
kalo untuk modem buat SMSGate, yang jelas modem itu mempunyai fasilitas untuk ngirim sms. thx.