Topic: murah meriah coy

coba kita pikirkan solusinya bersama.......
kenapa telkom mahal..!!!
kenapa yang murah kualitasnya jelex....!!!!
kenapa yang murah meriah hanya di daerah2 tertentu aja...!!!
KAPAN DI INDONESIA INTERNET GRATIS....!!!!

mohon maaf sebelumnya bukan maksud saya untuk ngejelex2kin suatu produk tapi ini kenyatan yang di alami clien2nya

makanya saya tidak pke produk telkom....

saya tinggal di daerah cibubur pke wireless n dapat jatah 128kbps tapi klo download rata2 200kbps untuk local pernah max ampe 500kbps n cukup bayar IDR 200k aja unlimit http://www.speedtest.net/result/275902400.png
gw pke winet tapi pas ngetes ga ada nama PT. nya

mari kita racuni keluarga & kerabat kita dengan linux dan kawan-kawan smile

Re: murah meriah coy

nama ISP nya apa tuh kok jadi kepengin ya big_smile

Re: murah meriah coy

winet bisa di liat winet-isp.net

mari kita racuni keluarga & kerabat kita dengan linux dan kawan-kawan smile

Re: murah meriah coy

kalo ISP di jakarta murah mah udah gak aneh ... firstmedia tuh relatif murah ... coba di daerah ... gak usah jauh - jauh deh ... di bandung aja belom ada yang "seberani" telkom pasang 1 mbps ...

Re: murah meriah coy

di Bandung lumayan ada juga yang murah-murah kebilang agak banyak dech kayak Jakarta, hanya nyerempet sedikit ke pinggiran kota gak sampe tuch kabelnya apalagi yg pake wireless langsung lost signal. Memang yang murah selalu tenar di kandangnya sendiri dan juga biasanya tenarnya cuma setahun dua tahun kesananya langsung dilupakan, sebab mereka juga suka melupakan pelanggannya untuk masalah service. Gede dikit aja langsung servicenya dikecilin.... hehehehe.

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: murah meriah coy

hehehe ... apa tempat kang sani sudah termasuk "pinggiran kota" ? hehehehe .....

Re: murah meriah coy

hehehee... ada Ian juga ya di thread ini.... apakah kita pinggiran kota Bandung gak ya? tapi kok deketan ama DSlam Telkom ya, kesimpulannya ISP yg sampai pinggiran  kota apa ya?

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: murah meriah coy

mungkin saya di pinggiran kota bandung (deket bates kota bandung-cimahi) tapi di depan rumah STO telkom ...
tongue

Re: murah meriah coy

wah di negara maju aja Internet nggak gratis, masa di Indonesia bisa gratis. Kan perlu biaya buat perawatan alat2nya, ngeluarin ijinnya, ininya, itunya. blom lagi bayar sewa koneksinya ke luar negeri!

mungkin kalau udah banyak konten di negeri sendiri (punya Friendster sendiri, Wikipedia sendiri, Google lokal, Yahoo lokal) mungkin baru deh bisa lebih murah... tapi semurah2nya, masih perlu bayar listrik hehehehe

Kalau sudah bayar tapi terus layanannya amburadul (seperti Tsel Flash Unlimited yg saya pakai ini, katanya unlimited tapi cuman untuk site2 dlm negeri, ga bisa akses yg luar negeri) baru deh komplain

Re: murah meriah coy

Inginnya saya sich gak gratis tapi cukup beralasan dan professional.

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: murah meriah coy

Lumayan juga tuh handy heheheheheheh habisnya susah cari yg speed ky gitu bkin ngiler aj

Semoga Membantu

Re: murah meriah coy

mana ada yang gratis sih...
100 % gratis ga ada...

gratis bisa kalo semuanya gratis, ga cuma internet aja...trus ga ada pake duit donk...
jadi buat apa duit ??

mungkin kalo gratis bisa dari rt/rw net, bangun  link antar rt dan punya data center sendiri rt/rw nya...
cuma mimpi kali ya

Software Billing HotSpot
http://www.indohotspot.net/ZoneWifi/

Re: murah meriah coy

kita sih ga usah gratis ga papa, yang penting ga putus2 dan ga lemot aja banyak yang mau bayar kok

Re: murah meriah coy

uyanang354 wrote:

kita sih ga usah gratis ga papa, yang penting ga putus2 dan ga lemot aja banyak yang mau bayar kok

sip.. saya setuju tu mas,..,..

Re: murah meriah coy

setuju sama rekan2 yg laen. saya sendiri pakai hp smart modem (cdma 1x).

meski lemot dari beli kmrn bulan oktober, nyatanya sampai sekarang masih saya gunakan.

apalagi paket unlimited sebulan cuman Rp. 45 ribu doang, murah sekali.