Topic: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

aku masih newbi di forum gan n newbi pula di bidang warnet n PC serta jaringan...klo leh tau penyebabnya apa y gan.....warnetku paket speedy 2MB terdiri dari 1 OP dan 10 client
1.kalo dilihat dari ping....pingnya normal tp kadang2 RTO
2.kalo main game PB terkadang lari orangnya patah2
3.mohon bantuannya y

Re: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

putrasolok wrote:

aku masih newbi di forum gan n newbi pula di bidang warnet n PC serta jaringan...klo leh tau penyebabnya apa y gan.....warnetku paket speedy 2MB terdiri dari 1 OP dan 10 client
1.kalo dilihat dari ping....pingnya normal tp kadang2 RTO
2.kalo main game PB terkadang lari orangnya patah2
3.mohon bantuannya y

2mbps untuk 11 pc sih jauh lebih dari cukup klo bandwidth di manage dengan baik, menggunakan bandwidth management sudah belum? biar bandwidth tidak tertarik di satu titik saja sedangkan yg lain gak kebagian.

klo sudah menggunakan bandwdith management masih patah2 gerakannya, coba check spek hardware-nya terutama VGA Card-nya onboard atau on-card? dilihat VGA-nya brapa bit? 128bit apa 64bit? inget yah bukan MByte tapi bit...

klo perlu jasa untuk manage jaringan bisa contact ke saya yg kebetulan membuka jasa tersebut,
coba main2 ke http://www.kaskus.co.id/thread/00000000 … u--company

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

mungkin spec pc nya kurang memadai gan, kadang pengaruh kesana

Re: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

pasti deh VGA nya kurang mumpuni. cobashare speknya

Re: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

memang VGAnya brp? trus RAm sama procesor gmn?

Kamera CCTV dari Andalan Sekurindo saat ini mulai banyak digunakan berbagai perusahaan besar di Indonesia

Re: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

klo sudah menggunakan bandwdith management masih patah2 gerakannya, http://meizusale.com/coba check spek hardware-nya terutama VGA Card-nya onboard atau on-card?

Re: game online PB kok gambarnya terkadang patah2

rukowebsite wrote:

mungkin spec pc nya kurang memadai gan, kadang pengaruh kesana

Nah ini bener nih, coba cek spek nya misal RAM nya gitu, kadang overload ram juga ngaruh banget