Topic: tahapan instal slackwre 13.0

Aloo para master slackware salam kenal.... smua.


saya butuh pencerahan, kalau tahapan instal linux slackware 13.0 gimanasih  karena kedepannya akan saya jadikan  sebagai proxy untu mengatur bandwith  speddy yang aku miliki karena terlalu banyak orang yang make seenaknya, kira2 paket apa saja yang harus aku install supaya tidak terlalu berat kinerja dari proxy tersebut?,trus kalau aku mau jadikan bridge settingnya gimana yah untuk bisa koneksi ke internet dan settingnya bila jaringannya menggunakan wifi .kalau cuma instal saja bisa cuman pas pilihan paket apa saya yang dibutuhkan itu masih agak bingung maklum newbii banget ..... hardisk saya 250GB kapasitasnya , trus memory 1 GB, kira2 setting yang pas untuk partisinya  itu berapaper berapa yang  untuk swap ama untuk osnya  ..??

makasih sebelumnya.

Re: tahapan instal slackwre 13.0

enjoykan wrote:

Aloo para master slackware salam kenal.... smua.


saya butuh pencerahan, kalau tahapan instal linux slackware 13.0 gimanasih  karena kedepannya akan saya jadikan  sebagai proxy untu mengatur bandwith  speddy yang aku miliki karena terlalu banyak orang yang make seenaknya, kira2 paket apa saja yang harus aku install supaya tidak terlalu berat kinerja dari proxy tersebut?,trus kalau aku mau jadikan bridge settingnya gimana yah untuk bisa koneksi ke internet dan settingnya bila jaringannya menggunakan wifi .kalau cuma instal saja bisa cuman pas pilihan paket apa saya yang dibutuhkan itu masih agak bingung maklum newbii banget ..... hardisk saya 250GB kapasitasnya , trus memory 1 GB, kira2 setting yang pas untuk partisinya  itu berapaper berapa yang  untuk swap ama untuk osnya  ..??

makasih sebelumnya.

Keren nih, Kang. Bagaimana kalau memulai dari tutorial ini dulu? Berbahasa Indonesia, kok. Mulai Part 1 sampai Part Final.

indonesianbacktrack.or.id/forum/search.php?action=results&sid=7b07ba346e5cc3688c17ac1b5ca5fd04&sortby=&order=desc

Pemrograman Qt = Panduan Pemrograman Qt C++ di Linux Edisi VII