Topic: (ASK) Samba Linux on Centos, Di akses dari Windows Menjadi Lambat

Hallo sobat,

Mau tanya nih.. gw pake samba di Linux Centos 5. Sudah beberapa tahun lancar di akses dari windows.
Bebrapa hari ini prosesnya jadi lambat dan lama saat buka folder, apalagi pas menjalankan Exel yang linking ke berbagai Folder.

Untuk settingan smb.conf gak di rubah dan sudah sesuai dengan settingan kebanyakan server.
Samba dan server sudah di restart, tetapi sama aksesnya lambat.
Kalo di akses maping dari lunux tidak ada masalah.

Apakah ada service lain yang harus di jalankan untuk supaya bisa lancar di akses di windows..???

Mohon bantuannya kepada sobat2 Linux di sini .... ^^

Thanks :)