Topic: bayar mahal tpi koneksi sampah

KECEWA BANGET BAYAR 370rb/bulan sepaket dengan useetv, tapi koneksi sampah banget tiap 15 menit ping naik.. gak stabil kayak dulu. SPEEDY GOBLOK

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

sudah lapor ke telkom terdekat. soalnya saya juga begitu, setelah diceritakan detail, telkom mengganti semua kabel dan ternyata kesalahan disaya karena ada kabel yang tidak beres

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

Klo dah pk FO dah bagus bos biasanya

4 (edited by adirapinjamandana 28-07-2016 01:02:08)

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

ane pake yang 10 mbps buat 4 rumah koneksinya masih aman terkendali gan, jarang banget ada gangguan, mungkin tergantung daerahnya kali yah

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

adirapinjamandana wrote:

ane pake yang 10 mbps buat 4 rumah koneksinya masih aman terkendali gan, jarang banget ada gangguan, mungkin tergantung daerahnya kali yah

Mungkin saja. Teman-teman saya di Jakarta sama Manado mengaku tidak bermasalah. Saya di Medan malah langganan masalah dari Telkom.

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

layanan FO sekarang dah masuk desa, mantaf bgt pokoknya

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

Klo saya koneksi inet klo di speedtest menunjukkan 1-2Mbps  tapi klo buat play yotube kok lgs drop jadi 0.6Mbps ya.
klo buka detik atau web news bisa kenceng klo youtube ditest gak sampai 1Mbps
Ada yg tau penyebabnya...?

Re: bayar mahal tpi koneksi sampah

mungkin ada kesalahan jaringan, langsng aja telfon di speedynya. cari solusi disana.