Topic: speedy on off

tolong ya . . . disini yang bisa bantu apa kek... di sekolah saya pakai speedy ... tp baru belakangan ini bbrp minggu ini jaringan speedy suka on off... saya pikir awalnya dari routhernya tapi kenapa on off nya selalu sama yaitu di pagi hari..... on nya itu sekitar jam 1 siangan ke atas itu lumayan lancar... tolong ya .... bantuan atau info nya . . . sebelum kita pindah kelain hati . . .

Re: speedy on off

saya ingin bertanya pada agan sekalian :

kenapa ya setting cctv dengan buka port ( misalkan : 34567 atau 8081 atau lainnya ) ketika saya menggunakan Indihome susah banget. pasti ketika saya coba tes via canyouseeme.org, hasilnya pasti error..  saya sudah buntu nih... butuh pertolongan

Re: speedy on off

mungkin lg banyak yg pake jd BWnya kecekik

Re: speedy on off

saya pernah ngalami juga. langsung datang kantor telkom laporan dan langsung ditangani waktu itu juga. setelah itu langcar sampai sekarang tidak ada kasalah. yang penting jangan ditangani sendiri. ada ahlinya gan dan gratis

Re: speedy on off

adres_pumpkin wrote:

tolong ya . . . disini yang bisa bantu apa kek... di sekolah saya pakai speedy ... tp baru belakangan ini bbrp minggu ini jaringan speedy suka on off... saya pikir awalnya dari routhernya tapi kenapa on off nya selalu sama yaitu di pagi hari..... on nya itu sekitar jam 1 siangan ke atas itu lumayan lancar... tolong ya .... bantuan atau info nya . . . sebelum kita pindah kelain hati . . .

Hal yang sama juga terjadi di kantor digital agency ane gan, apalagi kalau pas akhir bulan. bahkan pernah seharian itu gak bisa konek sama sekali, udah telp pihak telkomya dan katanya memang ada trouble. ywdah wktu itu seisi kantor gabut. hahah

Hamura Agency - Perusahaan digital agency Jakarta yang memiliki layanan digital marketing, network, pembuatan website, dan produk elemen pembuatan website terpercaya.

Re: speedy on off

Betul tuh jawaban di atas, karena makin banyak traffic, server makin kerja maksimal

Menyediakan Layanan Jasa Pembuatan Toko Online Murah di Jasa Toko Online Murah - Menjual Grosir Jilbab Terbaru Toko Jilbab Terbaru - Dealer Mobil Honda Murah