Topic: Default Berbagai Tipe Gamers yang Menggunakan Smartphone Sebagai Devic

Hallo agan-agan kaskuser sekalian, semoga tetap semangat ngaskus ya…
Perkembangan gadget dengan speknya yang semakin mentereng kian marak. Dari merk ternama sampe merk dari negeri tirai bambu pun ada. Tentunya hal itu semakin merangsang masyarakat berduit untuk dapat memilikinya. Developer applikasi juga terus berinovasi dan bersaing untuk mengembangkan teknologi berbasis teknologi terkini, tak terkecuali applikasi games yang ada di smarthphone itu sendiri.

Nah, Bagi kita pengguna smartphone pasti punya nih games favoritnya masing-masing. Mulai dari games yang biasa-biasa aja, sampe games yang membutuhkan spek mumpuni. Ada yang bermain games di smartphone hanya sebatas iseng dan ada juga yang serius sampe rela spent money di dalamnya.

Berangkat dari hal tersebut, ane mau coba nih jabarin tipe-tipe gamers yang menggunakan smartphone, sebutannya ane ngarang sendiri aja, soalnya belom ada sumbernya. Heheh check it out gaaanss

1.    Gamers iseng



Biasanya gamers yang satu ini Cuma akan bermain game di smarthponenya kalo lagi nunggu orang atau lagi janjian ama temennya tapi temennya ngaret. Hahaha
Tipe games yang di maenin di smartphonenya ini cendurung yang gampang-gampang aja dan gak yang online, seperti game catur, tetris, teka-teki silang, game puzzle dll. Yang penting gak terlalu susah dan bisa killing time mereka.

2.    Gamers Autis


Gamers ini hobinya memanfaatkan fitur yang bisa di goyang-goyang pada smarthponenya. Tipe games yang di mainkan adalah race atau balapan seperti asphalt, real racing, moto gp, dll. Beberapa dari mereka juga ada yang memainkan game fishing atau game memancing yang juga memanfaatkan fitur tersebut.

3.    Gamers Ikut-Ikutan


Gamers yang satu ini hanya akan mencoba games yang sedang booming atau mencoba games yang dimainkan oleh temannya. Kalo udah bosen, yaudah di uninstall lagi gamesnya. Kalo agan inget ketika booming game pokemon go atau games coc, pasti ada diantara temen agan atau mungkin agan yang Cuma penasaran akan game tersebut dan mencoba memainkannya di smartphone agan, kalo udah tau dan bosen yaudah ditinggalin, habis manis sepah di buang, seperti itulah kira-kira pribahasa yang tepat. Hahaha

4.    Gamers Invest

Gamers ini adalah tipe gamers yang siap menginvestasikan waktu dan pikirannya buat maenin games di smartphone-nya untuk kemudian nanti character gamenya itu dijual dengan harga yang tinggi. Pasti di antara kaskuser sekalian ada yang seperti ini. Game yang di mainkan adalah games yang lagi booming. Di Indonesia, akun pokemon go yang beberapa bulan kemaren booming sempet ada yang jual sampe jutaan. Ckckck

5.    Gamers Sultan

Punya duit banyak dan gak segan-segan untuk menggelontorkan uangnya demi game tercinta. Entah itu untuk beli koin, kristal, gems atau item-item lain yang tentunya sangat berharga jika bisa dimanfaatkan di games tersebut. Ada juga tipe gamer sultan yang malas memainkan games dari level awal dan ingin memainkan games langus ke level tertingginya dengan cara beli akun atau character kepada si gamer invest.



6.    Gamers Up To Date Tech



Ada teknologi terbaru dari suatu games atau ada aksesoris pendukung untuk bermain games yang nambah seru? Maka gamers ini adalah gamers barisan depan yang siap menanti. Contohnya aja teknologi Virtual reality yang bisa di integrasikan menggunakan games virtual reality yang seolah-olah real, atau aksesoris semacam stik PS yang di integrasikan ke smartphonenya jadi seolah-olah sedang bermain ps versi mini.

7.    Gamers Serius


Tipe gamers ini adalah tipe yang mencintai character dan seluruh tantangan yang ada di dalam games tersebut, mereka tidak akan menemukan kata bosan dan jika sudah mencapai level tertinggi, mereka akan dengan setia menunggu developer game tersebut untuk memberikan up date games-nya.

Pasti di antara kita-kita nih, ada beberapa yang bertipe seperti itu dan sebagai majikan dari smartphone kita nih, kita pasti terseliplah beberapa games yang kita cintai terlebih lagi bagi mereka yang bertipe gamers serius. Smartphone-nya haruslah ber-spek tinggi agar bisa memainkan games dengan grafik yang keren. Oleh sebab itulah harus ada perusahaan yang mampu memenuhi kebutuhan tersebut dan Erafone hadir di tengah-tangah masyarakat dengan berbagai produk gadget lengkap serta aksesoris dan berbagai promo menarik yang bergaransi resmi. Jadi, kalo agan dan agan wati sedang ingin memenuhin hasrat bermain gamesnya dengan smartphone terbaru, bisa nih cari-cari di outlet ini, sape tau jodoh.
Segitu aja deh yang bisa ane share, semoga bermanfaat ya gan.
Salam.

Sumber