Topic: Telat bayar speedy !!..

rekan2 semuanya,

batas pembayaran speedy itu kan setiap tanggal 20, bagaimana kalau telat sampai tanggal 25 atau lebih ? apa langsung di putus ? atau kena denda per hari nya ? ada yang pernah ngalamin ? ..

Re: Telat bayar speedy !!..

iya nih, aku juga blm bayar, gajian tgl 24, gawat.. palingan kena denda, tapi anehnya g diputusin...

Speedy Office with D-Link DSL-2640T w/ Firmware: V3.02B01T01.EU-A.20080725
Download: ftp://203.126.164.142/download/DSL-2640T/
http://www.ziddu.com/banners/images/1185859864@ban_468x60.gif
http://www.co.cc/img/affiliates/cocc_600x_1_move.gif

Re: Telat bayar speedy !!..

biasanya sih denda.

Re: Telat bayar speedy !!..

paling di denda/di putusin... soalnya itu kewajiban kita kepada speedy... begitu kita telat melakukan kewajiban kita ke mereka, sangsinya langsung dikenakan saat itu juga...

sayangnya begitu mereka tidak melaksanakan kewajiban mereka sesuai janji mereka "speedy, speed you can trust", kita enggak bisa ngapa2in kecuali pasrah...

---------------------------------------

Speedless
That Speed You Can't Trust

Re: Telat bayar speedy !!..

hehe..biasa spedot big_smile:D

Re: Telat bayar speedy !!..

Pagi bro big_smile

Utk batas pembayaran speedy setiap bulannya adalah sampai tgl 20, kalau lewat dari tgl 20, didenda sebesar 5% dari total tagihan s/d akhir bln (status blm diisolir), status speedy ter-isolir pada tgl 1 di bulan berikutnya (N+1) jika tagihan masih blm dibayar, dan denda menjadi 10% dari total tagihan

~salam~:rolleyes:

Re: Telat bayar speedy !!..

kalo tukang speedy nya molor pasangin speedy dapet kompensasi ga? big_smile

Re: Telat bayar speedy !!..

wah, bisa kacau tuch kalau telat, ati pas pasang baru... bisa2 pasang di tengah bulan, eh di hitungnya dari awal bulan.... jadi baru make 1/2 bulan, tapi bayarnya full...

---------------------------------------

Speedless
That Speed You Can't Trust

Re: Telat bayar speedy !!..

chinmi wrote:

wah, bisa kacau tuch kalau telat, ati pas pasang baru... bisa2 pasang di tengah bulan, eh di hitungnya dari awal bulan.... jadi baru make 1/2 bulan, tapi bayarnya full...

allo fren!! winkcool

Khusus speedy yg baru pasang, perhitungan billing-nya beda, jadi terhitung dari mulai aktif, artinya berapa hari pemakaian sampai akhir bulan, dibagi 30 dikali biaya Abonemen-nya. Jadi tdk ditagihkan full biaya Abonemen-nya

big_smile:D

Re: Telat bayar speedy !!..

belom pernah telat nih.

Re: Telat bayar speedy !!..

gw bayar paling telat tgl 20 tiap bulan, alias gak pernah kena denda, tapi kenapa mereka kita ga denda in gara2 mati terus koneksinya... gak adil nih...

coba liat lagi deh di surat perjanjian berlangganan, ttg kewajiban masing2 dan hak masing2, rasanya koq mereka kaya gak peduli yah sama hak kita, tapi kalau kewajiban kita baru deh liat pasal2, setiap liat iklan spedah lemoty di tipi, males gw liatnya, gaya bener tuh iklan, dah bisa ngerendahin internet yg lain, pake nyasar2 segala lagi tuh kompetitor, ada juga yg nyasar tuh spedot... dasar...

sorii neh gw jadi kesel, wajar lah klo gw kesel, masa' tiap hari gw harus DC tiap 5~10 menit sekali... dah gitu sekalinya nyambung tiap ping gw cek, tiap 2x atau 3x pasti TRO,,, speed tengah malem mentok di 200an inter nya,

kalau cuma ngandelin koneksi IIX yg bisa sampe 600an, siapa yg mau sih? emang conten inet ada di indo semua???????

Re: Telat bayar speedy !!..

aku aja bayarnya tiap tanggal 30/31 lol

Re: Telat bayar speedy !!..

bro kalo telat gitu apa inetnya si kasi error2 yah? tongue

http://images.neobux.com/imagens/banner9/?uh=697374616E746F&u3=6134308

Re: Telat bayar speedy !!..

kalau lebih dr tgl 20 biasanya cmn dikasih denda sampe akhir bulan g tau denda nya brp % tp pertanggal keknya makin naek dendanya, kalo liwad dr bulan itu biasanya diputus dulu koneksi speedy sementara sampe lu bayar + denda ....

Re: Telat bayar speedy !!..

error sih engga paling kena denda aja 5% kalo bisa sih jgn sampai diputus, soalnya buat aktif lagi makan waktu bisa 1-2 hari.

16 (edited by inoktav 05-07-2008 19:41:43)

Re: Telat bayar speedy !!..

@ Nexia
Sama.....  smile

Re: Telat bayar speedy !!..

telat dari tanggal 20-30  denda 5%

telat dari >tanggal 30....denda 10%

setelah itu diisolir terlebih dahulu...

setelah isolir baru cabut otomatis.....he..he..he...
just share.....

Re: Telat bayar speedy !!..

kalau sampai 3hari telat bayar tagihan seedy apakah d putusin?