Re: [ask] Warnet + Games Center

f3rry wrote:
jund wrote:

menurut pengalaman sih bro...
saya pernah coba pake speedy warnet... untuk game center + browsing...
tetep yang kalah game online nya...
trus dapet info dari temen yg jg sama² buka net... dia pke office alhasil..
sekarang saya pke paket office...
tapi skrng pke 2 line office...
1 game online
1 lg untuk brosingan...

saya jg lg cari² nih gmn caranya supaya bisa pke 1 line aja tapi ga ngeganggu game online sa'at ad yg brosingan...

thx..
salam kenal anyway

Bro itu clientnya terpisah apa ga, kalo ga terpisah gimana setingan IP ama Gatewaynya client.?
ada rencana mo nambah speedy nih.

Speedy 1 khusus untuk game2 online selain game online diblok.
Speedy 2 buat browsing, download, YM, mIRC dan lain2.
Gimana cara settingnya ya dalam 1 client.?

Thanks...

pake range ip bro...
jadi modem A range ip 1-50 modem B 51-100
jadi client warnet pake ip 1-50 getwat modem A
client game pke ip 51-100 gateway modem B

btw lama ga main ke sini...

gmn kabarnya nih... ud bisa blom mikrotik nya 1 line buat warnet+game...

Re: [ask] Warnet + Games Center

sebenarnya ada caranya tuh nek2.
saya pake 1 line speedy untuk internet dan game. tertarik? email ke cobanditz@yahoo.com ya. bahas disana aja ya. anda pake windows kan?

Re: [ask] Warnet + Games Center

memang susah klo didaerah buat warnet+game,klo jakarta si gampang tinggal bli line iix wireless + speedy buat internasionalnya

http://www.speedtest.net/result/380486291.png