Topic: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

rekan2, pengen nanya nich, saya kan telat bayar speedy lewat tanggal 20, kok perasaan akses speedy saya jadi lemot bgt, mulai jam 10 pagi sampe sore, buka2 situs luar negeri lemot banget, perasaan sebelum tanggal 20 masih ok, mungkin gak telat bayar akses diperlambat ? kayak telkomflash aja nich big_smile

Re: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

saya.. belum waktunya bayar juga koneksi luar negeri jg diperlambat. bahkan banyak yang gak bisa diakses ..mungkin karena udah donlot nyampe 3 Giga , kaya telkomflash juga kali >,< tapi seharusnya kalo emang gitu speedynya bilang dunk .. jadi kan dunlud2nya bisa di akhir bulan aja...

Re: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

wah yang bener nich ? berlaku juga buat unlimited ?..

Re: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

wah mana saya tau... kan cuman bilang kali aja, soalnya telkomsel sama telkomspeedy kan masi dari Famili yang sama  >,<

Re: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

malah mungkin satu billing kali ya big_smile

6 (edited by FaridM 13-11-2008 03:34:49)

Re: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

Kalau telat bayar, speedy tidak memperlambat, tapi memblokir... + kena denda.
Jadi, kalau anda telat bayar tapi merasa hanya diperlambat, ya bersyukurlah, karena mestinya diblokir ... wink)

Jual Murah Sekali : flashdisk, memory card, card reader, dll
http://satulangit.co.id/

Re: telat bayar speedy, speed diperlambat ??..

saya udah bayar dari tanggal 7 speed tetap lemot, gimana nih, padahal butuh untuk download, mana kalau keputus tiba tiba modemnya rese"prolink 9200r", masa halaman gw ketiban sama default modemnya hilang dah tuh list download.
kacau, 1mbps, dapatnya cuma 320kbps an kalau lokal, mau nyelip keluar kadang berat kadang lancar.