Topic: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Kalo qt tau username n password Admin,
Sesudah masuk melalui user biasa, bisa gak qt login ke Admin melalui cprompt?
Atau ada nggak cara supaya qt bisa dapat akses admin, setelah sblmna masuk sbg user biasa?

Mohon pencerahannya ya kk'.

tidak semua yang nyata itu bisa dilihat
dan tidak semua yang bisa dilihat itu nyata

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Maksudnya untuk apa? Coba pake pstool.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

pas booting pencet f8 trus pilih yang Command Prompt beres khan ?

Semoga Membantu

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

sy, beli anten nano station2, cuma gak ngerti gmn cara nyetting di compternya gimna?
trus, stelah sy coba pasang n diisi IP adress yang diberi ma nano bisa connect cuma ga bs browsing?
sy nyoba nembak hotspot cuman katanya harus register anten nao dulu ma server. biar tanpa ijin, gimana yaa.... kali aja ada cara ngehacknya atau sofwer yang hasu disiapin.
mhon bantuannya yaa...
klo bisa sih, cara detailnya, dari pemasangan antena n setting di computer
bisr enaknya kirim ke email aja
azmi_elahabi@yahoo.com.
makasih

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

azmi wrote:

sy, beli anten nano station2, cuma gak ngerti gmn cara nyetting di compternya gimna?
trus, stelah sy coba pasang n diisi IP adress yang diberi ma nano bisa connect cuma ga bs browsing?
sy nyoba nembak hotspot cuman katanya harus register anten nao dulu ma server. biar tanpa ijin, gimana yaa.... kali aja ada cara ngehacknya atau sofwer yang hasu disiapin.
mhon bantuannya yaa...
klo bisa sih, cara detailnya, dari pemasangan antena n setting di computer
bisr enaknya kirim ke email aja
azmi_elahabi@yahoo.com.
makasih

salah kamar mas!

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

rikimaru wrote:

Kalo qt tau username n password Admin,
Sesudah masuk melalui user biasa, bisa gak qt login ke Admin melalui cprompt?
Atau ada nggak cara supaya qt bisa dapat akses admin, setelah sblmna masuk sbg user biasa?

Mohon pencerahannya ya kk'.

coba anda masuk ke command prompt
lalu..ketik net user Administrator Administrator

lalu and log off or restart
Kemudian pas masuk ke log on to windows anda masukan *username dan password sama yaitu: Administrator

Selamat bernikmat ria..

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

mustofa wrote:
azmi wrote:

sy, beli anten nano station2, cuma gak ngerti gmn cara nyetting di compternya gimna?
trus, stelah sy coba pasang n diisi IP adress yang diberi ma nano bisa connect cuma ga bs browsing?
sy nyoba nembak hotspot cuman katanya harus register anten nao dulu ma server. biar tanpa ijin, gimana yaa.... kali aja ada cara ngehacknya atau sofwer yang hasu disiapin.
mhon bantuannya yaa...
klo bisa sih, cara detailnya, dari pemasangan antena n setting di computer
bisr enaknya kirim ke email aja
azmi_elahabi@yahoo.com.
makasih

salah kamar mas!

jiakakakakaka..

ngakak aja deghh... smile)

Belum biasa masih bias-bias Udah terbiasa pasti bisa

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

mustofa wrote:
azmi wrote:

sy, beli anten nano station2, cuma gak ngerti gmn cara nyetting di compternya gimna?
trus, stelah sy coba pasang n diisi IP adress yang diberi ma nano bisa connect cuma ga bs browsing?
sy nyoba nembak hotspot cuman katanya harus register anten nao dulu ma server. biar tanpa ijin, gimana yaa.... kali aja ada cara ngehacknya atau sofwer yang hasu disiapin.
mhon bantuannya yaa...
klo bisa sih, cara detailnya, dari pemasangan antena n setting di computer
bisr enaknya kirim ke email aja
azmi_elahabi@yahoo.com.
makasih

salah kamar mas!

Hihihi tongue

115  105  107  111  101  109  97  110

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

firhat wrote:

KUNCINYA................!!!!
kalau mau jadi HACKER....jangan pakai Windows deh...
banyak belajar LINUX dulu....kira-kira 5 tahun baru bisa jadi JAGOAN, bro !!

oooooo.. jadi klo yg pake Ms Windows ga bisa jadi hacker dong.. hhmm...
btw klo pake BSD ato Solaris bisa ga omz ?? big_smile

Belum biasa masih bias-bias Udah terbiasa pasti bisa

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Maca Ci

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Kalo diwindows kayaknya g bs deh.tapi kalo mo masuk ke administrator pas log on tekan control+alt+del(del tekan 2x)ketik aja di usernya administrator tekan ok seandainya pas nginstal pass adminnya g diisi

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

firhat wrote:

KUNCINYA................!!!!
kalau mau jadi HACKER....jangan pakai Windows deh...
banyak belajar LINUX dulu....kira-kira 5 tahun baru bisa jadi JAGOAN, bro !!

Wah.., lama sekali ya..
Kalau pakai kaht butuh waktu berapa lama??

115  105  107  111  101  109  97  110

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

sikoeman wrote:
firhat wrote:

KUNCINYA................!!!!
kalau mau jadi HACKER....jangan pakai Windows deh...
banyak belajar LINUX dulu....kira-kira 5 tahun baru bisa jadi JAGOAN, bro !!

Wah.., lama sekali ya..
Kalau pakai kaht butuh waktu berapa lama??

Kalo kath 10 menit aja(sok pinter).pertanyaanx apakah kath mampu gitu?secara ini tools tua banget gitu lho(sory anak gaul nich smile). Kalo jadi hacker jadilah hacker sesungguhnya.jangan pandai make tools buatan org aja

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

caranya gimana?

115  105  107  111  101  109  97  110

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

sikoeman wrote:

caranya gimana?

Carax googling aja mas. G usah diomongin di forum. Kalo download kath disable antivirus,karena dia nganggap itu trojan.

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

16

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

setahu saya sih kalau mau login admin dari command line ya tinggal telnet aja.

linksalert wrote:
sikoeman wrote:

caranya gimana?

Carax googling aja mas. G usah diomongin di forum..

diomongin aja di sini. ini subtopik hacking kan kalo gak salah-
saya pengen tau kaht (apa kath?) itu buat apa sih.

linksalert wrote:

secara ini tools tua banget..

justru itu. sebagai veteran berarti saya kuper banget ya?

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Secara umum aja ya...kalo terlalu rinci dikirain hacking lagi. Saya g ingat kath ngehack lewat port berapa. Prinsip kerjanya kath melakukan scaning port terhadap alamat tujuan. Nah kalo berhasil kita akan masuk ke sistem32 target. Nah tinggal kreasi kita aja lagi mau diapain tuh komputer(pake komen prom). Biasanya kath ini dipadu dgn backdoor. Tapi untuk sekarang entah bisa apa enggak. Terakhir saya baca kath bisa nembus xp sp 2.

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

18

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

linksalert wrote:

Secara umum aja ya...kalo terlalu rinci dikirain hacking lagi.

gak apa apa koq. di sini bebas, pada dasarnya open-minded semua-
apalagi cuma mengutarakan pendapat, apalagi kalo bisa jadi elmu buat orang lain.
pokoknya asal bukan kriminalitas spt. pornografi dsb. seperti aturan posting.

..Prinsip kerjanya kath melakukan scaning port terhadap alamat tujuan.
Nah kalo berhasil kita akan masuk ke sistem32 target. Nah tinggal kreasi kita aja lagi
mau diapain tuh komputer(pake komen prom).

ya betul, semacam scanner (akhirnya saya cari-cari juga tuh di internet..
ternyata tools win32 namanya kaht2. buat mengexploit celah di DCOM-RPC windows,
masalah Buffer Overrun/Overflow ini memang selalu fatal buat para developer).

kalo port tentunya tergantung target, nomor berapa yang terbuka dan bisa diexplot.

kita tinggal ketikkan perintah, misalnya untuk men-scan subnet 192.168.1.0/24:
  kaht2 192.168.1.0 192.168.1.255
  ...

tahu-tahu kita sudah ada di cmd prompt target, semacam telnet dengan privilege admin:
  S:\WINDOWS\System32>

Tapi untuk sekarang entah bisa apa enggak. Terakhir saya baca kath bisa nembus xp sp 2.

sayang, sepertinya sih sudah ada patchnya dari MS untuk menutup celah ini:
  http://www.microsoft.com/technet/securi … 3-026.mspx
atau yang terbaru:
  http://www.microsoft.com/protect/comput … fault.mspx

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Wah kayaknya menarik nich bung aa. Share tools hacking dan cr pemakaiannya g? Tentu saja cara menutup celah si OS. Monggo duluan mas smile

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

klo masuk user biasa,,
coba cara gini :
masuk cmd
ketik net user administrator *
masukin password..
lalu login sbg admin...

tp klo login sbg guest percuma
ga bakal bs

------------------
99% music

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

lah kalo udah masuk ke windows dah dapet user upload aja KHat pake tftp atau apa tah terus running aja di localhost, dapet dah tuh admin... hahaha kalo gak tembus pake khat ya pake yang laenya....

BSD tuh nomor berapa om, deket-deket PKS ya..? maklum kemaren gak ikutan nyoblos big_smile

aku hanyalah seorang yang sangat ingin berperilaku seperti layaknya **m**

gak semua yang lo liat itu bener.. piss brow....

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

silahkan coba bermain2 metasploit

biasanya untuk Gaining Command propmt, kita harus menyerang port / service yang berhubungan dengan remote procedure call

cmiiw.
smile

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Wah bagus juga toolsnya mas. Setelah saya googling dapat juga referensi cara makainya. Emang agak ribet sich dari pada kath. Tapi katanya gak bisa juga ya nembus sp2?

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

xp2 aza kgk bs nembs aplgi skg dah jmanya seven?

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

azhar_dmk wrote:

xp2 aza kgk bs nembs aplgi skg dah jmanya seven?

os baru belum tentu bebas dari lubang keamanan.. big_smile

Angga was born in Bandung. He is a IT practitioner who have finished studies in computer engineering polban.
Before continuing his studies at the Maranatha University, he has worked at agribusiness company as a PHP programmer.
Now, he manages several websites and help people to promote blog