Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

slam knal smwx,,,

oh y port untuk celah RPC-DCOM itu brpa?

tyz law pkai printah telnet bisa t?

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

pake backtrack, ada yang namanya chntpw, bisa untuk reset password administrator jadi blank.

kalo pake metasploit juga bisa sih, tapi lebih cepat pake chtpw kalau anda punya akses secara fisik kepada komputer target.

chtpw bisa untuk semua os win ( belom aku coba sih yang win server 2003 & 2008)

metasploit lancar untuk windows dan mac smile

Re: Masuk ke Admin melalui c-prompt

Ngomong - ngomong soal cara nge hack ane mau tau dong bagaimana kita mengetahui kalau komputer atau laptop telah di hack(tanda2 nya gitu ) atau sedang coba di masuki oleh hacker dan kalau bisa di share juga cara nagkal nya gitu... big_smile