Topic: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

Haloo teman KIOS yg senior, saya mo nanya nih...

Gimana ya caranya agar bisa menambah kecepatan bandwitch internet kita dgn cara menyedot bandwitch ? Apa ada software khusus ga ya?

Atas perhatian teman2  sy ucapkan terimakasih.

^_^

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

kalau mau pakai proxy yang di sediain sama speedy aja, nih IPnya : 202.134.0.135 cepet buat broswing, kalo download suka gagal tongue

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

adiboy wrote:

kalau mau pakai proxy yang di sediain sama speedy aja, nih IPnya : 202.134.0.135 cepet buat broswing, kalo download suka gagal :P

Saya pake Speedy Personal, jd gmn caranya agar bisa cepat akses buat browsing dan download ?  Ato software khusus ga?

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

hmm mungkin bisa coba TCP Optimizer yang bisa di download di :

http://www.speedguide.net/downloads.php

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

adiboy wrote:

hmm mungkin bisa coba TCP Optimizer yang bisa di download di :

http://www.speedguide.net/downloads.php

Apa emang benar2 bisa meningkatkan kecepatan akses speedy kita ya?
Km udah pernah coba blm?
:)

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

tunneling dan VPN is the best tongue

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

hallo semua speedy mania,apa penyebab dari download dan upload lambat secara tiba-tiba,,padahal pertama pasang speedy normal-normal aja loh,,tapi lama kelamaan jadi lelet juga,,,trus speedy di sini sering gangguan,waduh gimana tuh,gara-gara promo mungkin ya,jadi banyak yang paka speedy???
thanxs

Re: Menambah Kecepatan Bandwitch internet..

adibentar wrote:

hallo semua speedy mania,apa penyebab dari download dan upload lambat secara tiba-tiba,,padahal pertama pasang speedy normal-normal aja loh,,tapi lama kelamaan jadi lelet juga,,,trus speedy di sini sering gangguan,waduh gimana tuh,gara-gara promo mungkin ya,jadi banyak yang paka speedy???
thanxs

Emang speedy suka lelet, karena sistemnya share..

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile