Re: langkah awal sms gateway

makasi sebelumnya atas saranya mass.
ak da nyoba yg da di buku thu mass.
cman kendalanya pada saat da sms yang masuk balasanya (EMPETY SERVICE FROM FROVIDER)
tu yang maslah kannelnya pa phpnya ya???
mungkin temen2 da yang bisa bantu...
makasih sebelumnya...

Re: langkah awal sms gateway

makasi sebelumnya atas saranya mass.
ak da nyoba yg da di buku thu mass.
cman kendalanya pada saat da sms yang masuk balasanya (EMPETY SERVICE FROM FROVIDER)
tu yang maslah kannelnya pa phpnya ya???
mungkin temen2 da yang bisa bantu...
makasih sebelumnya...

Re: langkah awal sms gateway

Mas bisa dikirimin juga ndak untuk bahan TA saya ke alamat email diki.kamaludin.s@gmail.com
Mengenai Membangun sms gateway menggunakan Kannel (open Source)
Terima kasih banyak ya Mas

Wasalam
Dk

Re: langkah awal sms gateway

Mas, saya juga mau donk referensi TAnya untuk SMS gateway. Kebetulan udah buka link downloadnya, tapi kok error ya. Kalo bisa, saya minta tolong dikirim ke email saya di vnorukawa@yahoo.co.id. Terima kasih sebelumnya.

30 (edited by linksalert 01-04-2009 19:55:59)

Re: langkah awal sms gateway

http://dhoney.wordpress.com kasih komentar ya blog saya.....maklum masih pemula masih banyak belajar. maaf kalo ada pertanyaan tanya ke forum ini aja,biar teman2 yang lain bisa bantu

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

31 (edited by radilis09 03-04-2009 10:55:34)

Re: langkah awal sms gateway

ndak ada file nya tuch
dan ndak bisa juga di rapid sudah di deleted

minta dikirimin juga donk, buat skripsi ku nich
thank ya

Re: langkah awal sms gateway

tolong dkirimkan TA nya jg dunx.. bwt referensi nic.. kalo ada c sekalian ma script polling nya jg.. saya udah berhasil bwt sms group pake gammu-php..
masih binun bwt polling..
kalo ada tolong kirim ke 'syah_ranie26288@yahoo.com' terima kasih ^^

email, YM, FS, FB : "syah_ranie26288@yahoo.com"

syahrany.multiply.com
rhanie.cjb.net

Re: langkah awal sms gateway

haloo...kk...untuk file TA yang udah dapet boleh donk kirimin ke kelompokta02@gmail.com......kita c niatnya mau sms gateway yang dapat multiport...itu sudah multiport tidak???klo belum ada yang udah multi port g...bisa kasih linknya duk...

bravo open source

Re: langkah awal sms gateway

kalo boleh saya juga dikirimi pak ke akif_ass@yahoo.com
klu sms gateway itu, bahasa pemograman yang bagus pakai apa ya?

terimakasih

Re: langkah awal sms gateway

Filenya sudah saya upload di blog namun terpisah di tiap2 artikel.ada 3 bab disitu pokoknya ada link download berarti itu dia.untuk seterusnya tidak ada lg yg menanyakannya.lampiran program sengaja tidak saya lampirkan.
@akif untuk bhs pemograman yg bgs tergantung aplikasi sms gateway digunakan untk apa.disini sy menggunakan gambas karna mirip ama vb. @rhanie untuk membuat pollin cm membuatkan interface dari databasenya sms gateway yg di gammu terus tinggal htg

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

bos krim juga donk buat tugas ta bikin aplikasi pengiriman sms media internet !
tolong ya bos buat referensi aja,,
arifmukhlis@gmail.com
thx

Re: langkah awal sms gateway

mas saya juga dikirim source codenya smsgateway..pas lagi TA juga mas emailnya ash_chaoz@yahoo.com

mkasih

Re: langkah awal sms gateway

ardnick wrote:

mas saya juga dikirim source codenya smsgateway..pas lagi TA juga mas emailnya ash_chaoz@yahoo.com

mkasih

Baca aja di dhoney.wordpress.com

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

udah donlot di dhoney.wpress
tapi ga bisa dibuka... napa yak???

Re: langkah awal sms gateway

kirim ke email qw aja ya... whiell45@yahoo.com smile)
thanx yah pak tongue

Re: langkah awal sms gateway

Saya udah cek filenya tapi ok kok. Mas download pake download manager?mungkin korup pas downloadnya.

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

saya juga mempunyai permasalahan yg sama untuk Tugas Akhir D3 saya ingin membuat SMS gateway

mohon saya jga dikirim contohnya...
alamat emailnya
abe_stuff@yahoo.co.id

sebelumnya trima kasih.

Re: langkah awal sms gateway

gw mau juga dong boss, please send ke didinj@gmail.com ..

thanks banget ..

Re: langkah awal sms gateway

Wah saya ngak bisa kalau kirim ke email, karena akses internet saya lambat. File tersebut sudah saya upload ke blog. Baca2 aja di kategori sms gateway. dhoney.wordpress.com . Mohon maaf sebelumnya

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

kalo boleh mau juga dunk aplikasi sms gatwaynya

lagi penerapan building maximalisasi web ni..
terimakasi

indi60@telkom.net

Re: langkah awal sms gateway

saya juga mw dunk program sms gatewaynya
kirim ke email : thelastwizardz@yahoo.com

saya juga mw nanya, klo pke program nowsms gmn cara masking nomornya yah??

thx

Re: langkah awal sms gateway

Ayo donk mas, tolong kirim aplikasi TA D3 nya, saya kesulitan nih mo memulai SMS Gateway. (He3, ngarep). Kirim di email saya ya di vnorukawa@yahoo.co.id. Thanks before.

Re: langkah awal sms gateway

Nanti saya upload yang baru ke blog saya. Saya sarankan dicoba dulu buatnya, kalo ada eror nanya lagi kesini.

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

49 (edited by ardiansyah_mc2 06-06-2009 01:38:01)

Re: langkah awal sms gateway

wah mas linknya kok gk ada yg bisa, saya nih juga orang baru mohon dikirimin juga dong SMSgatwewaynya ? ardialfarouq@gmail.com, buat belajar persiapan lomba pleace

Re: langkah awal sms gateway

aduh mas saya lagi bingun nih bikin sms gateway nya....

boleh minta dikirimin contoh TA nya gak mas

ke rasti_gun@yahoo.co.id
mohon bantuannya

makasih.... smile