Re: langkah awal sms gateway

assalamu alaikum wr wb
maaf mas link yang di berikan diatas ko suda tdk berfungsi lagi, saya moho dikirimkan di alamat emai mujahid_muda@ymail.com trimah kasi wassalam

Re: langkah awal sms gateway

whoonc wrote:

salam kenal mas...
mas kirim jg dong ke emailku whoonc@yahoo.com, atau sp aj deh yang udah dapt , tolong d forward ya....
lagi pusing jg ne mikirin skripsi
terimakasih

53

Re: langkah awal sms gateway

om linksalert, minta copyan tugas akhirnya c...
http://rapidshare.com/files/172630101/TA_OK.rar.html yg ini error...
tolong yah.. ini alamat email saya sl4m_14cic@yahoo.co.id

54 (edited by tuxer 01-08-2009 08:10:38)

Re: langkah awal sms gateway

link nya banyak yang eror

Re: langkah awal sms gateway

bnyk juga yg nyari yahhh

Re: langkah awal sms gateway

nih juga ada sms gateway pakai java

http://kenai.com/projects?q=copu&commit=search

Re: langkah awal sms gateway

ahmadpks wrote:

assalamu alaikum wr wb
maaf mas link yang di berikan diatas ko suda tdk berfungsi lagi, saya moho dikirimkan di alamat emai mujahid_muda@ymail.com trimah kasi wassalam

barusan ku download ok kok....ngak da masalah
@ mas dhony thanks linknya....

Re: langkah awal sms gateway

@linksalert
bro, msh ada ga file nya?
kirimin ke sini donk!

qbox008@yahoo.com

thnx before!

In the world without fences, who the hell needs Gates???!!!

Re: langkah awal sms gateway

linksalert wrote:

legitsys .........sudah saya kirim

saya jg mo donk mas......
adhesmarchen@yahoo.com

Re: langkah awal sms gateway

sy jg minta dunk
link di atas pd ga bs semua
di kirim ke email fiyan.yandra@gmail.com ya
thanxx ya sebelumnya

Re: langkah awal sms gateway

http://www.indowebster.com/sms_gtw.html

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

kk

aku mau juga donk,,aku jg mau Tugas akhirnya Sms Gateway gt,hehehe

krim k mail aku y kk : rooney_0089@yahoo.com

thx b4 kk

Re: langkah awal sms gateway

bro.. kirim juga ke sinteniki@yahoo.com yach.. link download kok ra iso kabeh ki piye ? nuwun bro ..

Re: langkah awal sms gateway

Kan udah dikasih tu link yg di indowebster

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

salam semuanya..


saya sedang membuat TA n menghadapi kendala.
saya ingin membuat network monitoring sistem menggunakan sms gateway sebagai alertnya,
gimana cara menghubungkan sistem dengan sms gatewaynya ya?

mohon bantuannya...
makasih sebelumnya

66 (edited by kupit 26-12-2009 01:44:01)

Re: langkah awal sms gateway

mhon petunjuknya untuk membuat MMS Box gateway menggunakan java.......pliiiiiissss...n kirim source codenya ke email q aj kupit_zikha@yahoo.co.id

Re: langkah awal sms gateway

linksalert wrote:

saya bisa kasih contoh TUGAS AKHIR saya....tapi aplikasi yang saya buat untuk polling sms, emang untuk d3 sich tapi untuk belajar saya rasa itu udah cukup......tolong kasih emailnya biar saya kirim kesitu..

aq jga blh dunk minta referensi TA agan....
keeppix@gmail.com / keeppix_moeslem@yahoo.com

Re: langkah awal sms gateway

mau dong gan,,saya punya masalah yang sama niyytlg share jg ya gan
arief_rh87@yahoo.co.id
thank gan

Re: langkah awal sms gateway

linksalert wrote:

Kan udah dikasih tu link yg di indowebster

lapor! di password bos!!

Re: langkah awal sms gateway

Pass: smsgateway

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

linksalert wrote:

Pass: smsgateway

uda makasi sebelumnya y...nanti mohon bimbingannya y
terima kasih

Re: langkah awal sms gateway

info aja.http://www.gerai-wedding.com..bisa bantu setting/sofware apa yang mudah untuk handphone nokia.SE,dan kawan hape china lainnya...

73

Re: langkah awal sms gateway

mau dong gan, saya pingin bljar juga
dwaa@telkom.net
thank gan

Re: langkah awal sms gateway

mas, bisa minta tolong dikirim juga ke wendiabok@yahoo.com ya.. trims

Re: langkah awal sms gateway

kalau di windows coba aja pakai nowsms, saya udah nyoba hasilnya bagus. kita bisa menentukan isi sms dengan awalan apa aja yang boleh diproses oleh program (misal reg, nilai, dst). kunjungi

http://ikhwaniril.blogspot.com/search/l … 20Tutorial

untuk tutorialnya