Re: langkah awal sms gateway

mau donk mas aplikasi sms gateway nya,.link di atas dah eror semua mas. terima kasih
minta tolong ke email saya : aboedmachdum@gmail.com

Re: langkah awal sms gateway

@aboedmachdum: link yang mana ya?

Re: langkah awal sms gateway

dear all
saya lagi bikin TA coba ambil judul smsgateway,dan saya coba nowsms dgn webserver appserv 2.5.10 ada kendala :
1.nowsms default modemnya gsm,saya coba pake modem smart zte c261 (cdma ) tapi g di kenal apakah modem sy support ?
2.klo support gmn settingannya ?
3.webserver (http://localhost/phpmyadmin )tidak bs saya buka knp?
mohon petunjuknya
rgds

Re: langkah awal sms gateway

kalo boleh saya juga dikirimi om ke debian_woodyer@yahoo.co.id
terimakasih

Re: langkah awal sms gateway

kalo source code boleh nda mas.. buat latih2an hehehe.. ma kasih sebelum nya..

Re: langkah awal sms gateway

lupa ini email (skatenuxx@gmail.com) nya kalo berkenan di share.. trima kasih..

Re: langkah awal sms gateway

mas saya pake modem hp smart c261 trus apikasi pake nowsms tapi knp g jalan ?
aplikasi nowsms ga ngasih jalan wat akses ,knp y ?

Re: langkah awal sms gateway

DEAR MAS ADMIN
saya sudah coba aplikasi sms gateway pake nowsms dengan modem hp smart c261 tapi ada masalah aplikasi nowsms tidak mo jalan
jadi aplikasi nowsms ngebaca modem hp smart tapi g mo konek ( not acces ) knp y? apa modem hp smart tidak support ?

Re: langkah awal sms gateway

Salam semuanya.
Mau minta bantuannya gini kan saya habis download aplikasi SMS Me dari Kioss juga. La itu bagaimana yan cara nyobanya. Trus HP yang cocok HP apa seri brapa ya, Pake Serial ato USB
Makasih ya atas bantuannya.
Nuwun
Rubiman
Yogyakarta

Re: langkah awal sms gateway

kalo postingan semuanya seperti ini bukan forum namanya
diforum ini tujuannya untuk berbagi ilmu pengetahuan dan sifatnya membahas di forum ini bukan mengirim file dan meminta file
gimana yang laen mau bisa kalo takut untuk berbagi gimana para admin KIOS komentarnya

Re: langkah awal sms gateway

maaf sebelumnya mas,saya orang baru disini dan saya akan membuat KKP tentang sms gateway,boleh saya minta contoh dari mas linksalert......
terima kasih sebelumnya mas........

Re: langkah awal sms gateway

saya pernah berhasil membuat sms gateway dengan menggunakan nowsms dan php. silahkan kunjungi di website kami di http://ikhwaniril.blogspot.com/search/l … 20Tutorial

Re: langkah awal sms gateway

@mas linksalert: kok link'a ga bsa semua ya mas?????
tolong kirim ke email saya mas =eko_callahan@yahoo.com

makasih sebelumnya ya mas.......

Re: langkah awal sms gateway

saya pakai gammu g stabil bro, stabilan pakai smstools.
dan mudah konfigurasinya.
ini refnya : http://ervanmardianto.com/advanced-sms- … smstools-3

smoga bermanfaat

Re: langkah awal sms gateway

ngga bisa di download mas...

tolong krim ke dhieward@gmail.com

trims

Re: langkah awal sms gateway

fayemonem wrote:

huy smw..
saya org bru nih..
salam knal y..

ada yang bisa ngebantuin saya g..
saya ingin tw cara ngbuat sms gateway, ky yg iklan2 'ketik REG GAME...' gtu gmn y cara mbwtnya? gmn cara mbangunnya..? saya cm butuh proses cara pngerjaannya smpe bs mbwt spt contoh diatas..

kpd yg bs tolong bgt donk bntuin saya..
ini bwt tugas proyek smstr5 saya..
saya blank bgt mslh sms gateway..

klo tmn2 mw ngbntu, tolong donk ksi tw saya dialamat email saya
shady_emonem@yahoo.co.uk.
ditunggu y bntuannya tmn2..

tergantung bro, lw maunya prosesnya gimana yang pasti logikanya kuranglebih gini :

ketika ada sms masuk sms tersebut disimpan ke dalam database, kemudaian ada applikasi lain untuk proses sms tersbut atau bisa juga menggunakan trigger & stored procedure untuk proses smsnya gimana enaknya situ aja, hasil proses sms tersebut di insert lagi ke database terus kirim deh sms balesannya nya

Re: langkah awal sms gateway

silahkan lihat di http://ikhwaniril.blogspot.com/2011/05/ … gammu.html untuk sms gateway menggunakan gammu

93 (edited by asterisk_obelicxz 02-04-2013 20:48:47)

Re: langkah awal sms gateway

boleh minta kodingan sms getway,, buat pecerahan Tugas Akhir nih,, kalau boleh kirim ke> asterisk_obelicxz@yahoo.com  aja ka,,
Makasih,,, Gb

Re: langkah awal sms gateway

mas saya juga mau donk dikirim projeknya,,email saya : vivin_mahat64@yahoo.com