Topic: WinRAR File..

Aloo mau tanya nih..

Kalo file yg dikompres dgn WinRAR tapi di protect pake password, gimana  yach cara bongkar passwordnya, saya lupa passwordnya neh.
Ada ga yg tahu software untuk  unprotect passwordnya?

toloong yach..

Thanks,

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: WinRAR File..

banyak crack-nya bos, di googling aja ato langsung ke rapid

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: WinRAR File..

ada kok
advanced rar password recovery
cuman kalo sudah lebih dari 6 angka apalagi kombinasi A-z0-9 dan tnda baca bisa harian mingguan smpai tahunan

hehehhehe
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: WinRAR File..

nah lu......... mampus aja nunggu-nya lol

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: WinRAR File..

klo masi rada2 inget kan bisa diatur brute-force attack-nya...
klo gak, pake dictionary attack yg diatur dikit2... waktu itu wa pernah pake dictionary bikinan sendiri, akhirnya kebuka deh ^^
tp klo pure lupa ya... dan passwordnya lebih dari 6 char, ucapkan selamat tinggal kepada file2mu yg didalam rar itu >.<
klo rela nunggu sih bisa disimpen kan, udah search sampe mana. jd tinggal terusin lagi nanti2nya brute-forcenya.