1 (edited by Riendra 12-12-2008 17:14:33)

Topic: Torrent ??

Haloo teman2 KIOS yg senior..?
Saya mo tanya dikit neh..  apa defenisi dan kegunaan  dari torrent pd saat kita mau download  file ?  dan gimana yach cara menggunakannya ?

Makasih,

^_^

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

2 (edited by opikdesign 12-12-2008 23:39:24)

Re: Torrent ??

torrent, sy pernah pakai, sifatnya download secara peer to peer mengambil yg terdekat, dia bisa sampai download ber-giga-giga...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Torrent ??

opikdesign wrote:

torrent, sy pernah pakai, sifatnya download secara peer to peer mengambil yg terdekat, dia bisa sampai download ber-giga-giga...

O gitu yah,
Jd klo mo download  patch+keygen/crack  AntiVirus Kaspersky 2009 disitus mana ya mas?
ato mas py ga?

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Torrent ??

downloadnya pake BITCOMET maknyuss banget (saya download file iso 1,5gb bisa dalam 1/2 hari)

numpang nambahi aje ye, kalo cuman cari program biasanya saya cari program yang shareware/trial di
www.majorgeek.com
www.filehippo.com
tempat lain yang sediain download dan bisa di download dengan cepat

terus cari crack/keygen/pacth/serialnya pake program craagel(sama anti virus program ii di detek virus, matikan dulu program anti virusnya dulu sebelum pake or extract) ato ke webya langsung
www.cracks.am (tapi webnya ada muatan P*rn*gr*f*, kadang ada virus juga, pokoknya ati ati aja)

Re: Torrent ??

Ok dech ....
Makasi ya semuanya atas infonya.

^_^

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile