Re: [ISU] Program Baru Speedy

smile piss.. damaii...
mungkin solusinya silahkan layangkan surat / email kepada management telkom yang signature oleh member2 yang pro. isinya mungkin sebagai berikut :
1. permohonan/himbauan/seruan untuk perbaikan kualitas speedy
2. konfirmasi mengenai program SMS (Speedy Multi Speedy) kapan launchingnya.. biar nggak pada penasaran gitu loh big_smile

mungkin bisa diprakarsai oleh mas Doel atau yang lainya, atau TS nya misalnya big_smile
btw again, saya beneran pasang tuh wajan bolic nggak pernah di turunin, walaupun hujan badai petir dll, soalnya petir lebih suka yang penampangnya lancip, bukan bulat seperti wajan, jadi relatif aman. kemudian USB wifi nya ditaruh di dalam pipa, jadi y nggak kena air, konektornya di beri gasket. Saya sudah coba mas, dan sampe sekarang pun masih dipake untuk kirim message ini, Sumpeh deh! big_smile

saya dukung speedy untuk lebih baik,
smile

Re: [ISU] Program Baru Speedy

Hmm.... mungkin ide dari mas faisal bagus, namun balik lagi.... emang di baca yah emailnya ? lol wong ada forum opensource ini aja ga maksimal apalagi pake email, jadinya saling share aja dah!!! kalo konfirmasi soal program baru ini, mending di tunggu aja... kesannya jadi malah kita yang kok "ngoso-ngoso" sama program ini... stay cool aja, toh namanya juga [ISU] jadi tidak ada yang salah dan tidak ada yang benar selama dari Telkom sendiri BERKATA, kalau misal tidak ada, berarti, mohon maaf, saya selaku TS mohon maaf karena sudah membuat gundah gulana bagi yang membaca lol

Jika trenyata benar, maka mari kita sukseskan!! dimana-mana pasti ada SARAN & KRITIK dengan tujuan MEMBANGUN, tapi terkadang jika SARAN & KRITIK tidak di dengar itu yang bikin kesal, ya se-enggak-enggaknya dibales sesuai apa yang telah kita sebagai konsumen di kirim.... dan sudah pantas kita sebagai konsumen mencari berita yang akurat.

Masih menunggu MODE : ON.. kapan yeee di launch, ayooo ber-andai [mumpun masih ISU], misal di launch pada mau ambil Speedy yang mana nih....

Re: [ISU] Program Baru Speedy

Peace Ahhhhhh ...

Pake elmu padi aja
semakin berisi semakin merunduk ....
kalo kena hama wereng .... yah gitu deh .... smile
sorry OOT gara2 yang tidak kunjung datang

BTW ... istirahat dulu ah unlimitednya, gak kerasa udah 6 bulanan
sambil ngopi nunggu si "ITU" tuh .... ayo ahhh kok malu2 sih
nanti MALU2 IN

Tuh khan Akangage sih ... tanggung jawab kang smile:)

Peace Ahhhhh ...

=================================================
Bersahabat dengan PfSense dan KIOSer
http://lh5.ggpht.com/_EoHpBdvKwL8/TSfJzYIQekI/AAAAAAAACUk/SafJX7cMjBo/s800/powere.jpg

254

Re: [ISU] Program Baru Speedy

Si Akang bener tuh, ada forum ini saja gak didenger, boro-boro kirim surat, tenang Kang, kita ora ngoso-ngoso, cuma meluruskan saja sesama member jangan ngenyeki yang lain. Saya mah cool aja sambil nunggu, nyante koq Kang.

@ faisal :Wajanbolic, tahu saya, pake Lightning Surge Arrester, tapi itu cuma meminimalkan, ada petir yang lebih kuat jadi dendeng deh. Yaa kita kan lagi SHARING seperti maunya Mas kan, tapi bila yang di sharingkan ilmu, malah bilang gak apa-apa, yo wis! kalau dinasehati bilangnya begitu, yaa kita tidak bisa apa-apa, ya tho?

Re: [ISU] Program Baru Speedy

heehh.. TS nya nongol big_smile

sip deh, mending mendiskusikan yang jelas2 aja.
kalo untuk isu Speedy Multi Speedy ini, sama2 menunggu..

kalo SMS beneran ada, pengen nyuba yang UP to 3 Mbps, rasanya kayak apa ya?

big_smile

@doel
kalo lighting surge arrester dipasangnya dimana? untuk Wajanbolic + USB wifi saya rasa agak sulit. nggak pake gitu2an sih smile
saya cuma meyakini berdasar hukum fisika, petir tidak terlalu menyukai benda yang medan listrik nya rata dan sedikit beda potensialnya (seperti lingkaran).

diskusi lebih lanjut dipersilahkan..
smile

Re: [ISU] Program Baru Speedy

Kok malah nyasar ke wajanbolic.... lol

Re: [ISU] Program Baru Speedy

hehe.. maap maap

diskusi wajan bolic nya di thread lain maksudnya big_smile

sip. lanjut...

258

Re: [ISU] Program Baru Speedy

mohon bersabar ...
speedy multispeed akan segera launching dalam waktu dekat ini. tapi saya gak bisa memberitakan tepatnya tanggal berapa. Ntar saya yang disalahin lagi ...

mengenai multispeed yang peluncurannya ditunda juga ada alasannya, tapi lagi - lagi saya tidak bisa membeberkan disini ... ada kaitannya dengan rahasia perusahaan.