Topic: Sun Outage

kemarin gw terima email ini dr IM2 mengenai Sun Outage.
kira2 ganguan speedy akhir2 ini berhubungan ga ya dengan sun outage ini?



Pelanggan Yang Terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Bapak yang telah menggunakan jasa INDOSATM2.

Bersama ini kami informasikan bahwa pada bulan Maret 2009 diprediksikan akan terjadi Sun Outage pada satelit  Palapa C-2 yang menyebabkan terjadinya penurunan kualitas sinyal RF sehingga hal ini dapat menyebabkan koneksi internet Vsat IM2 mengalami gangguan selama beberapa menit.

Adapun detail jadwal Sun Outage setiap daerah, dapat dilihat pada attachment terlampir :
           << Sun Outage Prediction Maret 2009.pdf>>

Keterangan pembacaan :



      Begin                  End                         Duration           Event               

Yr Mo Dy Hr Mn Se    Yr Mo Dy Hr Mn Se   Dy Hr Mn Se                           



17 Maret 2009



09  3 17 04 17 02    09  3 17 04 25 02    0  0  8  0     Sun at YOGYAKARTA     

- Waktu di atas diambil berdasarkan jam GMT +7.
- Data tersebut menunjukkan bahwa terjadi gangguan sejak tanggal 17 Maret 2009 jam 4:17:02 GMT(11:17:02 WIB) sampai jam 04:25:02 GMT(11:25:02 WIB), dengan durasi selama 8 menit di wilayah Yogyakarta

Tiket ID : 09-02-1684425

Apabila ada hal-hal yang kurang jelas, Bapak/Ibu dapat menghubungi kami di nomor telepon 021 78546800 / 0800 1 900 800 (toll free) atau email ke e-cscorp@indosatm2.com. Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan layanan yang akan ditimbulkan.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang diberikan.


Salam,
-tyo-
Customer Service Corporate
PT INDOSATM2
Toll Free : 0800 1 900 800
Phone : +62 21 78546800
E-mail : e-cscorp@indosatm2.com

Re: Sun Outage

maaf Pak...lampirannya mana..yaw...?   big_smile