Topic: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

sudah di-release Ubuntu 9.04.

yg berasal Ubuntu 8.10 bisa update, dan kelebihannya dibandingkan yg versi 8.10 :
- dah support fielsystem untuk Ext4
- Kernerl 2.6.28
- Gnome 2.26
- dst

lebih detail kunjungi >>> http://www.ubuntu.com/testing/jaunty/beta

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

Bukannya final release tgl 23 mas opik?setau saya sekarang ubuntu baru rev 6 kalo g salah yaitu ubuntu 9.04 beta.tapi tampilanx OK punya tuh

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

yup, launching tgl 23 april 2009, skrng masih beta.

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

4

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

ok kang opik,,, makasih info nya,,

http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020210.gif

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

opikdesign wrote:

yup, launching tgl 23 april 2009, skrng masih beta.

ubuntu lovers ni ye...
big_smile

kalo dah download dan dicoba, jangan lupa di review ya bang

6 (edited by opikdesign 11-04-2009 20:28:35)

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

si_faisal wrote:
opikdesign wrote:

yup, launching tgl 23 april 2009, skrng masih beta.

ubuntu lovers ni ye...
big_smile

kalo dah download dan dicoba, jangan lupa di review ya bang

sip...
skrng lagi upgrade dr ubuntu 8.10 server ke ubuntu 9.04 server, tp anehnya, server warnet ane remote dr rumah bisa upgrade sedangkan server kantor ane remote juga gak bisa upgrade dibilang gak ada versi terbaru tongue, upgrade-nya pakai command do-release-upgrade.

eeh, ada netbot tuh... big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

7 (edited by si_faisal 11-04-2009 20:29:50)

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

yang warnet pake repo mana?

yang kantor apt-source-list nya kemana?

yang berasal dari 8.04 seperti saya bisa upgrade nggak?


kok bisa ya beda y
au ah gelap
big_smile

Re: Ubuntu 9.04 Release Beta From Jaunty Jackapole

si_faisal wrote:

yang warnet pake repo mana?

yang kantor apt-source-list nya kemana?

kok bisa ya big_smile

busyet, langsung dibales... lol lol lol

semuanya sama, menuju http://archive.ubuntu.com dan localnya ada 6 DVD repro dr http://www.kambing.ui.edu

pengaruh di /etc/apt/sources.list?! bukannya hanya pengaruh di /etc/update-manager/release-upgrades?!

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com