Topic: Kioser Region Surabaya

Untuk memungkinkan sesama member KIOS dapat saling kenal satu sama lainnya, terutama tinggal di Surabaya, maka dianjurkan untuk memperkenalkan diri di thread ini. Identitas boleh lengkap atau tidak, seperti nama, alamat, pekerjaan, IM, atau yang dipandang perlu.

Terima kasih.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Kioser Region Surabaya

wow, pertama nih...

gw agunk
YM : indi60_is

Re: Kioser Region Surabaya

Salam kenal semua...

Catur
YM g pernah aktif smile

http://facebook.com/people/x/1557936746

4 (edited by joshluciver 30-05-2009 17:32:50)

Re: Kioser Region Surabaya

nama saya josh

YM : joshluciver

email : joshluciver@gmail.com

salam kenal baru masuk soalnya.

terima kasih.

Re: Kioser Region Surabaya

nama saya pendik
YM: pendik1985@yahoo.com
salam kenal baru masuk soalnya

Re: Kioser Region Surabaya

Hello semua member nama Saya Awang satrijana, asli dari kota Tulungagung, sekarang ini saya newbie, di sini maunya sih ingin belajar bagaimana instalasi sppedy, katanya speedy itu alses internet tercepat yang di miliki PT. Telkom....apabila member ingin berkenalan silahkan hub e-mail saya, di : my_reveal@hotmail.com, harap yang sopan, saya mau merespomd apabila anda memperkenalkan ke diri anda ke  saya, lebih baik menyangkut masalah seputar speedy beserta instalasinnya, terima kasih.

Re: Kioser Region Surabaya

lo aQ sich dari Banyuwangi mas.....
kota yang paling Ujung timur di Jawa Timur... n ya lo mau tau biodatanya ni :

ID : wongtops
Nama : fath
YM : fathnimullah
Perkerjaan : Tasek Luru Ilmu
Umur : 19 Th
Email : fathnimullah@yahoo.co.id
Blog : http://fathslfyh.wordpress.com/

Ngeh sampun cukup semantun... matur nuwun Ngeh smile

Re: Kioser Region Surabaya

salam, sy abie dr sby

Re: Kioser Region Surabaya

nama Nur
website http://nureintier.cgsociety.org/gallery/

10 (edited by wigxs 14-07-2009 23:28:38)

Re: Kioser Region Surabaya

Salam kenal semuanya...

Panggil aja saya "Wigxs"

baru nyobain linux, pake ubuntu 9.04 desktop

YM : dwi_paduma

Re: Kioser Region Surabaya

setiawan a.k.a. yellowhat89
lagi eksperimen load balancing and proxy server menggunakan pfsense
bagi yang mau berbagi pengalaman silahkan pm ke vis_ta_comp via YM.
thanks.

Stay Hungry, Stay Foolish

http://www.publicons.de/my/pub__3,4,32,823,31,304,99,5,6,465,120,87,323,163,858,892,524,167,606,124,280,415,846,485,698,11,16,292,778,760_2.png

Re: Kioser Region Surabaya

alo smua..

puguh
ym: cheerful_pugo@rocketmail.com

Re: Kioser Region Surabaya

David Hosanna
immanuel.computer@gmail.com

lagi experimen pendingin for all hardware salah satunya modem 3G yg di potret ama babe onno

Re: Kioser Region Surabaya

misi...
eh, SIDOARJO, sang kota lumpur, masok SBY gk yaa..??
heheheh... =P

ehem..
saya ardi_kucing dr Sidoarjo..
Newbie in IT (di kampusQ, mksudnya ...)

biodata :
nama :ardi
nickname : kucing
FB : http://www.facebook.com/Kutcinkz.Disleksia
YM : ardihikaru3@ymail.com
keahlian/minat : programer/designer/editing
hobi : mempelajari ssuatu sec. otodidak

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ __ What will i get??
~ Programmer ?? Designer ?? ~ _________With My otodidak's skill?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _________________Hpmh ... Who Know ...
FB = *facebook.com/Kutcinkz.Disleksia || YM = ardihikaru3@ymail.com

Re: Kioser Region Surabaya

hallo saya alfan di mojokerto
YM alfanatas
salam kenal

Re: Kioser Region Surabaya

salam kenal
saya ada d surabaya

Re: Kioser Region Surabaya

absen pak ,makluk dari kota lumpur panas

Re: Kioser Region Surabaya

salam kenal kioser.. saya dari surabaya

ID : kuplak_13
Nama : bair
YM : nguik_nguik@rocketmail.com
Perkerjaan : it support
Umur : 19 Th
Email : bair.jjvoice@jj-i.net
Blog : http://b43r.wordpress.com/


salam kenal smile

Re: Kioser Region Surabaya

salam kenal buat smua staff and member KIOS

YM: pla_net@verizon.net

Re: Kioser Region Surabaya

permisi ikutan nimbrung...

Salam kenal buat all KIOSer

ID:   herfianz
asli:  lumpia city
YM :  andra_x05@yahoo.co.id

mohon bantuan para sesepuh smile

Mau DOLAR gratis?? disini tempatnya

http://images.neobux.com/imagens/banner1.gif

Re: Kioser Region Surabaya

ikut numpang dulu ya..
:hihi:
smile
ym:taufik16ma@yahoo.co.id

AREMA asli

senyuman manis

Re: Kioser Region Surabaya

from gee_3t

get something different from the others....

gilangdoank@rocketmail.com


thanx a lot

Re: Kioser Region Surabaya

salam DJAYA dari batraikotak Untuk Surabaya N KIOSer Crew

YM : w4rung_kopi55@yahoo.com

Re: Kioser Region Surabaya

lam kenal alwi
lagi-lagi newbie nich..
mo izin sedot ilmu dai juragan n master-master disini
hehe..

YM : all_wi23@yahoo.com

hemat itu nikmat !!

Re: Kioser Region Surabaya

Salam kenal... Fidel
Ym : fidel paratte