Topic: Kioser Region Yogyakarta

Untuk memungkinkan sesama member KIOS dapat saling kenal satu sama lainnya, terutama yang tinggal di Yogyakarta, maka dianjurkan untuk memperkenalkan diri di thread ini. Identitas boleh lengkap atau tidak, seperti nama, alamat, pekerjaan, IM, atau yang dipandang perlu.

Terima kasih.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal....

di forum ini, temen-temen bisa panggil saya dengan sebutan "vinci" (bukan nama sebenarnya :red) tongue

saat ini, saya belum jadi newbie di linux coz install linux aja belum, so... mohon bantuan dari rekan-rekan di forum ini, pertama untuk instalasinya.

terima kasih sebelumnya....

Re: Kioser Region Yogyakarta

lam kenal

saya baru di kioss ini, salam kenal semuanya

matur nuwun nggih...
smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam Kenal semua,

naphi nama pangilan saia, barusan make ubuntu, dan sedang menikmati pengalaman beropensource ria. smile
mohon bantuannya kawan.
saya beredar di daerah jalan kaliurang..

Naphi. smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua juga...
saya ningnong, suka ubek2 linux ubuntu tapi command line nya
hehhee...

ky naphi :
mari ber-open source ria... wink

mohon bimbingannya...

Re: Kioser Region Yogyakarta

welcome to ningnong
smile

please share your many experiences here

Re: Kioser Region Yogyakarta

yoo
salam kenal semuaa
sy anak baru nii
sy udah pake linux lmyan lama, tapi masih dual boot ma win***s
bro2 semua, masi saling sharing iilmu ya

Re: Kioser Region Yogyakarta

Ikutan, dari Yogya sis Barat smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal

saya Yopi., sejauh ini baru belajar dan akan terus belajar di dunia IT ini,.


warm regard's

Kunjungi dan dapatkan Informasi Mengenai Negara Indonesia beserta seluk beluk Provinsi nya hanya di http://wajahindonesia.com . Bertukar Informasi tempat Wisata, Kuliner Daerah dan Cindera Mata Hanya di http://wajahindonesia.com Terima Kasih

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semuanya
saya newbi di dunia IT
mohon pencerahan dari rekan2 smua

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal semuanya...
saya phlonthos...sekarang pake slackware sama nyoba2 ubuntu.
salam kernel....
Regards, big_smile big_smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal para master2.. saya darban,

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam sejahtera semua,,

perkenalkan nama saya elang,,

biasa dipanggil elang.

Re: Kioser Region Yogyakarta

Assalamualaikum....Salam Kenal...

Mito at here.... smile

- ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ -
Knowledge is the food of the soul

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal buat semua

saya berasal dari kota Yogya, tepatnya daerah Purwomartani

mau ikutan ngangsu kawruh, mohon bimbingannya

terima kasih

Re: Kioser Region Yogyakarta

hi bro..
gw anak baru ni, pgen ikut nimbrung di dunia open source
panggil aj gw sujay, gw tinggal d jalan affandi

harap temen2 smw mw ngajarin saya

thx :-)

Re: Kioser Region Yogyakarta

Assalamu 'alaikum wr wb


Salam kenal untuk semuanya....juga mas mustafa. panggil aja nama aku...nama ngetop di udara dimazgogon.....dari sidoarum jogja. Dan baru kemarin pasang speddy family...

matur suwun

Wassalam

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal kk dan sesepuh semua, boleh panggil saya black.. soalnya saya orangnya jg item.

saya di jogja, tinggal di sleman timur. 

klo pengalaman, saya belum bayak pengalaman, sedikit belajar operk ubuntu.. sempet jg belajar tentang mail server, tentang routing.. tapi belum semahir kk dan sesepuh sekalian.. maka dari itu, mohon bimbingan dan arahan dari kk dan sesepuh sekalian.

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua....saya dari yogyakarta tapi pinggiran....tepatnya di Kalasan... smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Anggota baru yang pingin bikin komersial hotspot RT/RW

smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam,
sy masih belajar jaringan. smg bs menambah ilmu melalui forum ini.

Jual Murah Sekali : flashdisk, memory card, card reader, dll
http://satulangit.co.id/

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua

mau numpang belajar

semoga banyak yang bimbing saya disini..:D

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua

lagi pemula banget nich n mohon bimbingannya

saya rumah di ringroad barat belakang kampus UMY    smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Lam Kenal semuanya, Dari negri Poci ikutan Gabung

Re: Kioser Region Yogyakarta

Nderek nepangaken.
Monggo sami sesarengan ngangsu kaweruh, supados tambah pinter lan tambah sederek.

matur nuwun. sad neutral smile big_smile big_smile big_smile