Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal..
salam kenal buat semua nya..yg ada di forum kios..
temen2 bisa memanggil saya dengan bahaj..:D

saya baru di forum ini..berhubung saya sedanang TA membahas tentang VOIP pada linux mohon bantuan dan info2 yang bisa membangun demi kelancaran..:D

BTW adakah komunitas ato kelompok belajar yang membahas seputar VOIP di wilayah jogja..??

selanjut nya terimakasih buat para penghuni forum ini,dan spesial thanks buat om onno..:D

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua...
saya member baru dari jogja. mohon bimbingannya yah big_smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal juga smile

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Kioser Region Yogyakarta

slam kenal juga big_smile.........

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal semua...
Saya seno tinggal d godean Jogjakarta
Abe masi newbie ni
Mohon bantuannya dari teman2... big_smile

Niy gan fb :tamz_mijou@yahoo.com

Re: Kioser Region Yogyakarta

kulonuwun...
nama saya bloo_ tanpa "n"..
tinggal diarea wonocatur...
maturnuwun... big_smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal...saya arizzqu dari jogja,,, big_smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

assalamualaikum....

salam kenall all.... nama saya toro.. tinggal di daerah maguwo blakang makro..... mohon pencerahannya kk2 senior

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal saya arie masih newbie nii mohon bantuannya yaa para sesepuh semua big_smile

makasii

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal, kulo nggeh lare ngayogyo nembe mawon gabung, oiya mas kalo mau bertanya tapi thread nya belum tersedia bagaimana caranya mohon bantuanya? matur nuwun

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua saya qomeng....saya asli sleman om .... aq teknisi isp di jogja tongue

ane amsih cupu big_smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

sambahaj wrote:

salam kenal..
salam kenal buat semua nya..yg ada di forum kios..
temen2 bisa memanggil saya dengan bahaj..:D

saya baru di forum ini..berhubung saya sedanang TA membahas tentang VOIP pada linux mohon bantuan dan info2 yang bisa membangun demi kelancaran..:D

BTW adakah komunitas ato kelompok belajar yang membahas seputar VOIP di wilayah jogja..??

selanjut nya terimakasih buat para penghuni forum ini,dan spesial thanks buat om onno..:D

kuliah di mana ni bang sambahaj?
kayaknya judul TA nya menarik, boleh saya bergabung?

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal semua nya
saya tinggal di kota Yogya tepatnya daerah kotagede

Re: Kioser Region Yogyakarta

wah kapan nich kioser jogja kumpul.,.,.,
hehe
smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal semuanya .... saya pandasar ...  newbie yang mau numpang belajar di forum ini... Mohon Bimbinganya...  smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal....dari jogja nih.... big_smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

om satpammmm ....

=================================================
Bersahabat dengan PfSense dan KIOSer
http://lh5.ggpht.com/_EoHpBdvKwL8/TSfJzYIQekI/AAAAAAAACUk/SafJX7cMjBo/s800/powere.jpg

Re: Kioser Region Yogyakarta

serangku wrote:

om satpammmm ....

ada apa?

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

69 (edited by _Newbie_ 14-08-2011 13:27:58)

Re: Kioser Region Yogyakarta

warga baru nih salam kenal

panggil saya Newbie aja

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal semuanya.., *absen dulu*.., Rizalandi dari Jogja.. Tolong dibantu yaa.., Hatur Nuhun... smile

Re: Kioser Region Yogyakarta

Salam kenal,

dari Andi..., pugeran, maguwohardjo   cool

Tnx

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal semua mohon ijin gabung....semoga berkenan rekan2 semua...

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal

Re: Kioser Region Yogyakarta

salam kenal,,numpang belajar
q dari jogja utara

ym :pramz88

Re: Kioser Region Yogyakarta

Duh.. liat ada kata2 jogja, jadi kangen jogja tongue

salam kenal semua big_smile