Topic: Kioser Region Palembang

Untuk memungkinkan sesama member KIOS dapat saling kenal satu sama lainnya, terutama yang tinggal di Palembang, maka dianjurkan untuk memperkenalkan diri di thread ini. Identitas boleh lengkap atau tidak, seperti nama, alamat, pekerjaan, IM, atau yang dipandang perlu.

Terima kasih.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Kioser Region Palembang

saya dari palembang....
salam kenal.......... from wayhitam heheheh big_smile

Re: Kioser Region Palembang

saya fredi dari sekayu
3 jam dari palembang
pk speedy baru 6 bln, pk hotspot baru 1 bln..

Re: Kioser Region Palembang

Salam kenal untuk semuanya, saya yanuar newbi dr jambi.

"Keep on goin and free your mind"

Re: Kioser Region Palembang

ikutan dr Palembang City, pake hotspot baru 8 bulan, nembak tetangga sebelah pake antena kaleng smile

========================================
http://www.fr33soft.com | http://usb-wifi.blogspot.com

Re: Kioser Region Palembang

salam kenal  semua.
nama : iis pradesan
job : graphic designer
ym : iisgraphic@yahoo.com

tq

Re: Kioser Region Palembang

saya dari pagaralam, 7 jam dari palembang,

pake speedy sudah 1 bulan, kecepatan maksimal speedy di sini 384Kbps (hiks.. hiks..)

Re: Kioser Region Palembang

hehe.. semoga multispeed cepat masuk ke pagaralam smile

Re: Kioser Region Palembang

Identitas Akrab dipanggil Aak, asli palembang. Tinggal di dwikora. Leader dari Team Crew Uniks Komputer di Km. 3,5 Palembang taon 2000-2001. Skr kerja keliling dari 1 kota k kota lain, antara lain: Bekasi (Cikarang, Cibitung, Tambun), Muara tebo - Jambi, Pekanbaru, Bengkulu - Curup, M.Aman, dan sesekali mampir di Palembang.

Aktifitas : Sharing Informasi Teknologi, Konsultan dan Kontraktor bagi yang membutuhkan smile

Untuk domisili tetap masih belum jelas big_smile still searching, good place n job.

- Learning by Case ... to be great experience to share ... smile

Re: Kioser Region Palembang

wah....baru liat.....
salam kenal semua ...saya Bram dari kota Lahat. 6 jam dari palembang(deket pagaralam)
lokasi di Kapling Blok C.

multispeed blum masuk lahat nih, kabarnya Februari 2010 ini. pdahal janjinya januari ini sih hehe.....

makasih,....

Share the dream...

http://img504.imageshack.us/img504/4547/401221258075qb5.gif

Re: Kioser Region Palembang

sLm kenal saaya nama nya boy saya asli bangka, sasa masih ingin banya belajar dari master2 semauanya dlam sekaga hall mengenai jaring hardware komputer, hecker,progarm dan lain2

Re: Kioser Region Palembang

salam kenal  semua.
nama : lucky sasongko
job : karyawan BUMN
ym : luckysasongko@yahoo.com

Re: Kioser Region Palembang

sammlekom mangcek bicek galo2 kenalke dulu dulur sikok ini
barob nopri
job:mahasiswa
ym feryjoker@yahoo.com
men ado lokak gawean juk tau bae

Re: Kioser Region Palembang

slm knl smuany..

msh nubie ni..tlg bntuaan dr kk2 skalian

Re: Kioser Region Palembang

saya dari palembang juga nih.
mano galo wong kito ni, dikit caknyo..

salam kenal be yeh, add ym aku di rayz_key
mungkin biso sharing kito.

Re: Kioser Region Palembang

This forum is just superb, i had been looking for this kind of forum for a long time.



Regards

lolly32

Re: Kioser Region Palembang

gx ada thread buat regional Bengkulu ya........ saya dari bengkulu nih, admin yg terhoramat, buatin donk thread untuk regional bengkulu........ maaf sebelumnya untuk thread ini.

Human Error

Re: Kioser Region Palembang

“Blogs started as simple online diaries and have come round to being mainstream ways to promote ideas and products.... "
_______________________________________
ed hardy hoodies/ed hardy perfume/ed hardy shoes

Re: Kioser Region Palembang

I shared this on my facebook.



Regards


Huge180

Re: Kioser Region Palembang

nama : achmad fauzan
nick : faojand injector
alamat : daerah sekitar LEMABANG (ILIR TIMUR II)
YM : conflic_teror


salam kenal semuanya.......

Re: Kioser Region Palembang

Salam kenal semua member senior dan staff KIOS

Nama: Kentdy Yulianto
Domisili : Tanjung Pandan,Bangka Belitung

Ijin Bergabung,untuk menambah wawasan Pengetahuan,mohon di bantu...
Salam KIOS...

Re: Kioser Region Palembang

salam

Re: Kioser Region Palembang

salam kenal semua
nama saya anri,..domisili di palembang,..mohon bimbingannya ya,...

Re: Kioser Region Palembang

salam kenal semua
saya dari sembawa di banyuasin big_smile

apo kabar wong kito big_smile

25 (edited by coeloen 09-04-2011 01:42:21)

Re: Kioser Region Palembang

salam oom...

saya ari
dari jambi

masih newbie

kalau ada masalah help me ya...

terima kasih