Topic: Cek Quota tanpa harus login

http://infousage.telkomspeedy.com/dev/c … /(tambahin nomor speedy)


iseng2 aja sapa tau perlu tongue tongue

Re: Cek Quota tanpa harus login

emang bisa ????

Re: Cek Quota tanpa harus login

g bisa tu mas.
katanya gini..


An Error Was Encountered

Missing speedy number

4 (edited by Tks2k4 15-05-2009 18:33:50)

Re: Cek Quota tanpa harus login

hehehe skr udah gak bisa dibikin bengong tuh(gak bisa diakses), kemarin sich bisa sampe ada error function dari alert.php, bisa cek semua jenis account pake paket apaan aja tinggal ganti2 nomor speedy tanpa perlu password  big_smile big_smile big_smile, mo rencana lihat webserver eh udah bengong duluan

udah dicek dari manual checking Speedy Alert System yang gw buka sourcenya, sama bengong, hehehe, mungkin pihak telkom menyadari adanya exploit ini sehingga buru2 diblock >.<

lol lol lol lol

ini tampilan skr ketika kalian cek Quota pakai Speedy Alert

http://www.tk9war.net/setelah.jpg

kalian boleh coba kalau gak percaya tongue tongue tongue, kemarin masih bisa lho ^^

Re: Cek Quota tanpa harus login

Sekilas tentang topic kemarin yang terkait hal ini sebelum Speedy Alert Down Linknya dibawah ini :

klik disini Topic Terkait sebelum Speedy Alert Down

Re: Cek Quota tanpa harus login

BOOOONG, emang kaga bisa tuh !!!!!!!!!!!!

Re: Cek Quota tanpa harus login

cuman kemarin gak bisa. hari sebelumnya n hari ini bisa lag kok. thanks Tks2k4.

Re: Cek Quota tanpa harus login

BOONG TUH masih kaga bisa .................