Topic: Hubungan ma perl.....?

gak newbie dlm bahasa ini nih....
sorry nanya klo hubungan ama perl gimana
soalnya aku banyak kanal yang pake ini dan banyak bingung

Re: Hubungan ma perl.....?

Waduh .. sekarang malah saya yang jadi bingung nih. Maksud Om Loko hubungan apa nih? bisa sedikit lebih jelas pertanyaan nya? python ama perl ini 2 bahasa yang berbeda.

3 (edited by rapidfire 17-08-2007 12:12:23)

Re: Hubungan ma perl.....?

perl ... beda banget ama Phyton... dulu saya belajar perl buat scripting CGI,
bahasanya sedikit tidak 'bersahabat' (baca sulit di hafal) big_smile

http://www.danasoft.com/sig/gogon2000007.jpg

Re: Hubungan ma perl.....?

mungkin maksud kamu perbandingannya

aku tahu ada tutorial tentang python yang sedikit membahas perbandingan
python dengan perl, Java, python, C, C++

judulnya Dive Into Python

cari aja di google pasti ketemu