Topic: Rahasia Binding Port speedy

sekarang ini kan telkom masih tenang - tenang aja dan mempercayakan sepenuhnya kepada "binding port" dimana nomor speedy yang di registrasi di salah satu nomor telepon, tidak akan bisa digunakan di nomor telepon lain walaupun di MDF-nya sudah di jumper.

tapi ...
ternyata ada caranya lho ngakalin binding port tongue tapi masih belum berjalan 100% lancar.
berikut ini bocorannya :

Aug 15 18:21:23> pppd 2.4.3 started by root, uid 0
Aug 15 18:21:29> Connect: ppp0 {--} nas0
Aug 15 18:21:30> peer from calling number 00:30:88:01:75:42 authorized

Re: Rahasia Binding Port speedy

hallo ian,

yang rahasia yg bagian mana?
test pppd-nya dari tempat asli (nomor telepon teregister atau bukan) kah??
mungkin belum di-bind kali untuk tempat test-nya ian?? jadi cuma pakai username+passwd aja.
ya kayak dial-up biasa gitu lho.

coba full debug-nya di posting.

Re: Rahasia Binding Port speedy

saya sudah confirm sama kang pandai_web bahwa di daerah kita binding portnya jalan normal. cuman untuk sourcenya untuk saya post disini harus bilang dulu sama om loko. biar beliau menyempurnakan security-nya dulu.

saya ngetesnya di tempat temen. saya kan punya account unlimited. di tes di tempat temen bisa (DSLAM masih sama). kalo cuman ganti username&password aja gak tembus, modemnya harus sedikit "diakalin" tongue

Re: Rahasia Binding Port speedy

ganti MAC yah ???

5 (edited by abdi_wae 29-08-2007 15:55:20)

Re: Rahasia Binding Port speedy

ian wrote:

saya sudah confirm sama kang pandai_web bahwa di daerah kita binding portnya jalan normal. cuman untuk sourcenya untuk saya post disini harus bilang dulu sama om loko. biar beliau menyempurnakan security-nya dulu.

saya ngetesnya di tempat temen. saya kan punya account unlimited. di tes di tempat temen bisa (DSLAM masih sama). kalo cuman ganti username&password aja gak tembus, modemnya harus sedikit "diakalin" tongue

hallo ian,

maksud saya bukan untuk source how-to-hack nya,
maksud saya full-debug dari instance pppd-nya, kan itu baru sampai authorized,
connected ggak? dapat IP ggak?

maksud saya bukan how-to-hack dgn brute-force password dictionary lah,
maksud saya - dari settingan RAS-nya belum di-lock dial-from-number nya,
ggak ada hubungannya dgn DSLAM - DSLAM itu cuma NAS (bukan storage lho) --> koneksi harus dengan otorisasi RAS.
jadi ya masih berfungsi kayak telkomnet@instan ajalah,
dari nomor berapa aja OK - tapi username&passwd-nya ya itu aja.

modem itu sebenarnya hanya device yang (maaf) "bodoh",
mau diakali apanya lagi?

cheers.

Re: Rahasia Binding Port speedy

udah bisa connect dan dapet IP kok. tapi  ada beberapa syarat untuk terpenuhi dan itu hanya pengujian terbatas, untuk selengkapnya saya PM aja deh. tongue (silahkan mas deddy di cek "private messages" yang ada di menu sebelah kiri)

sedangkan untuk BRAS bandung sendiri sih sampai saat ini masih banyak gangguan (banyak serangan mungkin lebih tepatnya).
tongue

Re: Rahasia Binding Port speedy

dan sudah di-reply ya ian smile

Re: Rahasia Binding Port speedy

Hi Bang Ian,

Boleh minta petunjuknya ndak? modem nya gimana akalin nya yahh? kira2 apanya yg mao disetting.. penasaran nehh

Thanks

Re: Rahasia Binding Port speedy

ian wrote:

sekarang ini kan telkom masih tenang - tenang aja dan mempercayakan sepenuhnya kepada "binding port" dimana nomor speedy yang di registrasi di salah satu nomor telepon, tidak akan bisa digunakan di nomor telepon lain walaupun di MDF-nya sudah di jumper.

tapi ...
ternyata ada caranya lho ngakalin binding port tongue tapi masih belum berjalan 100% lancar.
berikut ini bocorannya :

Aug 15 18:21:23> pppd 2.4.3 started by root, uid 0
Aug 15 18:21:29> Connect: ppp0 {--} nas0
Aug 15 18:21:30> peer from calling number 00:30:88:01:75:42 authorized

aku sudah pernah tanyain nih ke teknisinya '147'. katanya sudah tidak bisa lagi kalau kita mau internetan dgn speedy di tempat lain (nomor telepon lain - hanya dgn membawa modem). wah, kalau bisa, mobile juga tuh... enak...

RR

Re: Rahasia Binding Port speedy

bang ian, minta triknya dikit donkz gimana cara akalin modem nya.

Re: Rahasia Binding Port speedy

Bohong nich kayaknya bang ian,sekarang mana bisa lagi pake id orang segala daya upaya udah saya coba nih hasilnya nol:lol: tapi kalo memang bisa bagi bagi dong threadnya;) jangan pelit kang Ian wink

I'm waiting:cool: OK we all waiting:cool:

12

Re: Rahasia Binding Port speedy

maaf, saya baru pulang dari jakarta nih. eh dateng - dateng langsung disuguhin speedy yang putus2.

untuk binding port caranya dengan mengakali "calling station ID"

Re: Rahasia Binding Port speedy

lol thanks petunjuk nya, gratiss gratisssssss big_smile

aduhh jd kasian sm warnet sebelah yg pake spidi tongue

Re: Rahasia Binding Port speedy

kang ian melalui apa kita mengakali calling station id nya kagak ngerti deh mohon pentunjuknya kang;);)

I'm waiting:cool: OK we all waiting:cool:

Re: Rahasia Binding Port speedy

o ya kang Ian ngomong ngomong "calling station id" ini dimana sih letak settingnya??????? plz balas

Re: Rahasia Binding Port speedy

-- post edited by administrator ---
kang Ian ini yang disebut calling station id itu ya gimana cara ngakalinnya di modem ato di window???????

Re: Rahasia Binding Port speedy

Kang Ian, caller id mao dari mana akalin nya?

18

Re: Rahasia Binding Port speedy

biasa, hack aja BRAS-nya. kan bisa tuh diakses lewat telnet.
tongue

Re: Rahasia Binding Port speedy

mesti tao ip nya donk kang ian, kalo ndk sama juga boong

Re: Rahasia Binding Port speedy

Kang Ian gimana cara hack brasnya?:P pake telnet apa commandnya nih:P bingung nih!!!!! jelasin dong

Re: Rahasia Binding Port speedy

o iya BRAS itu apa sih?????Kang Ian:D

Re: Rahasia Binding Port speedy

Mudah-mudahan bisa, jadi kita tinggal bawa modem + splitter kalau mau speedyan di tempat lain http://opensource.telkomspeedy.com/forum/img/smilies/roll.png

RR

Re: Rahasia Binding Port speedy

kalo ada yg tau cara ngakalin calling station id bagi bagi dong di thread ini secara lengkap dan gamblang lol biar banyak amalnya:lol:

Re: Rahasia Binding Port speedy

ian wrote:

biasa, hack aja BRAS-nya. kan bisa tuh diakses lewat telnet.
tongue

Iya bener saya udah coba akses pake telnet ke BRAS D3 Bandung, hanya denger-denger malah port 23 mau ditutup katanya.....hehehehe Gimana hacknya dong......hihihihi

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: Rahasia Binding Port speedy

Kalo dah masuk BRAS itu di bagian mana ya? AAA? ato apa? sad