Topic: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

AKu liat promonya blitz dari IM2 kayaknya bagus bisa dipakai dimana aja asal bisa nembak ke-satelit-nya indosat

Temen-teman ada yang tahu tidak yah?
apa bisa ya ni dibuat warnet.

Matur nuwon

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

waduh KU-band yah ...
mendung dikit, koneksi disconnect.
hujan badai, "service currently unavaliable"
handal kalo cuaca cerah & terang benderang. Jadi kesimpulannya tidak bisa 24 jam. belum lagi harga perangkat yang fantastis. 20 juta cing ... bisa buat beli motor 2 biji tuh ...
smile

Re: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

wah kang ian, kalo digunung ma kota-kota kecil jarang ada isp
speedy ja kalo kota-kota kecil baru tahap ujicoba.
pake telkomnet instann kelelet banget.

atawa gprs tu kayak dari Centrin 350rb/bln gimana?
kalo blitz ada 2, kita bayar ala 20jt perbulan cuman 800rb atawa
bayar uang pangkal gua lupa berapa, and bulanannya 1700rb.

Gimana ada pendapat lain atawa solusinya? gua soalnya ditempat terpencil
jadi kayak orang primitive saja? he....he

Salam kenal kang Ian

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

maksudnya gini, kalo di tempat terpencil sebenernya teknologi vsat yang paling reasonable. tapi kalo bisa jangan pake yang KU-band. tau sendiri kan cuaca di daerah tropis kayak gimana.

saya pernah menemukan warnet di daerah terpencil, di kanan, kiri dan belakangnya sawah, didepannya juga masih sawah. warnet yang saya temukan di daerah seputaran purworejo. unik banget, pas saya mampir kesana ternyata pake koneksi internet speedy. wah salut buat speedy yang sudah menjangkau sampai pelosok.

Re: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

Dear, All

kalau vsat nya Indosat dengan IM2 itu murah yak apa lagi yang KU-Band, kalau ditempat teman saya dia pake C-Band, tapi ada yang bilang Ku-Band itu lebih bagus signal nya dari pada C-Band, apa benar itu ??


Ari
Banjarmasin

Re: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

memang bulanannya berapa sih IM2 VSAT ??..

http://www.danasoft.com/sig/adiboy.jpg

Re: IndosatM2 Blits Qos nya berapa ya?

KU Band:
pilihan 1#: biaya alat +instalasi(20 jt) & bulanan 800rb
pilihan 2#; biaya sewa + instalasi (1jt) & bulanan 1,7Jt

info: http://www.indosatm2.com/popup.php/promo/ku_band

Terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing