Topic: Ebook Membangun Wireless

Pagi tadi halaman Beranda Facebook saya mendapatkan notifikasi dari Account Pak Onno,
beliau memberikan link download sebuah buku yang bagus sekali,
tentang membangun Infrastrukutur Wireless berbiaya murah untuk negara2 berkembang

silahkan kita simak bersama2
http://wndw.net/pdf/wndw-id/wndw-id-ebook.pdf

kang Ian berbaik hati membuat cerminnya di forum ini (IIX), agar bisa diakses dengan lebih cepat
http://opensource.telkomspeedy.com:5432 … -ebook.pdf

semoga bermanfaat big_smile

terima kasih pak Onno dan kang Ian

Re: Ebook Membangun Wireless

si_faisal wrote:

Pagi tadi halaman Beranda Facebook saya mendapatkan notifikasi dari Account Pak Onno,
beliau memberikan link download sebuah buku yang bagus sekali,
tentang membangun Infrastrukutur Wireless berbiaya murah untuk negara2 berkembang

silahkan kita simak bersama2
http://wndw.net/pdf/wndw-id/wndw-id-ebook.pdf

kang Ian berbaik hati membuat cerminnya di forum ini (IIX), agar bisa diakses dengan lebih cepat
http://opensource.telkomspeedy.com:5432 … -ebook.pdf

semoga bermanfaat big_smile

terima kasih pak Onno dan kang Ian

iji sedottt master

Re: Ebook Membangun Wireless

silahkaann big_smile

Re: Ebook Membangun Wireless

mantab..

======
daebak!!!

5 (edited by opikdesign 23-09-2009 18:35:17)

Re: Ebook Membangun Wireless

sip... dari facebook-nya kang onno yah?!

ini sangat bermanfaat, terima kasih kang ian...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Ebook Membangun Wireless

test dikit mass... semua n para suhu

Re: Ebook Membangun Wireless

makasih kang faisal dan kang ian..

Re: Ebook Membangun Wireless

ko ga bisa di buka ya...malah hank firefox saya....:(

Re: Ebook Membangun Wireless

wew big_smile
di save as dulu gan..

file type nya pdf
buka di pdf viewer

Re: Ebook Membangun Wireless

misi sesepuh hamba numpang nyedot... smile

Belajar dari orang lain tidak perlu menunggu tulisan, step by step atau omongannya. Belajar dari orang lain bisa dengan mengamati, mengerti cara berpikir dan cara bekerjanya.

Re: Ebook Membangun Wireless

ini translet dari e-book berbahasa inggris ya... cuman bagus ijin baca juga...

Re: Ebook Membangun Wireless

Tq banget neh tutornya.
Bagus juga untuk di praktekkan.

Re: Ebook Membangun Wireless

sama2 big_smile
ayo rame2 bikin wireless link, nanti bisa tunelling tumpang2an backbone smile

Re: Ebook Membangun Wireless

si_faisal wrote:

sama2 big_smile
ayo rame2 bikin wireless link, nanti bisa tunelling tumpang2an backbone smile

butuh dana ga sedikit juga kang, apalagi perijinan towernya itu yang paling rakus sama duit.. cuman klo mau di coba saya siap nyediain rumah buat salah satu poinnya.. smile

ayo apakah ada yang mau?

Re: Ebook Membangun Wireless

Makasi yah.. atas informasinya...
izin sedot nih... smile

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Ebook Membangun Wireless

tq bgt buat bukunya..
ijin donlot mas si_Faisal...

Mau DOLAR gratis?? disini tempatnya

http://images.neobux.com/imagens/banner1.gif

Re: Ebook Membangun Wireless

Aduuhhh,,, terima kasih bnyak mas Faisal dan mas Ian... Buku ini Insya Allah sangat membantu saya, apalagi saya masih baru belajar dengan dunia wireless...

Re: Ebook Membangun Wireless

mantaf  cuy... tuk yang mau mulai bisnis wirelles



tq... tq... tq

Re: Ebook Membangun Wireless

sama2 mas linux3000

ditunggu sharing experience nya smile

20 (edited by caberawit 30-11-2009 18:23:02)

Re: Ebook Membangun Wireless

si_faisal wrote:

http://wndw.net/pdf/wndw-id/wndw-id-ebook.pdf

kang Ian berbaik hati membuat cerminnya di forum ini (IIX), agar bisa diakses dengan lebih cepat
http://opensource.telkomspeedy.com:5432 … -ebook.pdf

semoga bermanfaat big_smile

terima kasih pak Onno dan kang Ian

mkasi linknya mas..buat belajar..>> smile

entar kalu ada yang ndak ngerti boleh tanya yach,,hehheh,,?

21

Re: Ebook Membangun Wireless

brother faisal...izin nyedot nie...
thx'z sebelum nya...:)

Re: Ebook Membangun Wireless

waduh sangat bermanfaat kang
tapi karena  orang baru belajar masih banyak yang harus saya pelajari.
Sedikit saya sampaikan sy tu pingin tanya kalo boleh bantu saya sy rencana mau bikin tu RT/RW net rincian alat yanng mesti saya beli apa aja?

Re: Ebook Membangun Wireless

wah sudah pernah dibahas mas khotim, silahkan search dulu di forum ini smile

Re: Ebook Membangun Wireless

Dear Moderator

Saya punya kartu wifi Linksys Wireless-G PCL Adapter model WMP54G dan saya ingin sekali bisa memakai kartu ini utk bisa nangkep signal wifi dari kantor Pemkot di kota saya tinggal yg jaraknya dari rumah saya kira2 1-2 km peralatan tambahan apa saja yg harus saya beli utk dapet nangkep tu sinyal wifi , Maklum masih amatir soal ini jadi butuh sekali pertolongan dari semua ahli yg mumpuni soal ini , terima kasih atas kesempatannya big_smile

Re: Ebook Membangun Wireless

Terima kasih buat semuanya file pdf nya sudah saya save. sangat berguna.