Re: Ebook Membangun Wireless

numpang nyedot gan..
terima kasih atas share ilmunya

Re: Ebook Membangun Wireless

Mohon ijin untuk ikut mencecap kenikmatan dunia maya, untuk kesejahteraan umat manusia.

Matur nuwun...............

Re: Ebook Membangun Wireless

maju terus teknologi anak indonesia.

Re: Ebook Membangun Wireless

mau tanya dong, apa bedanya :

TP Link wereles AP / Router / 108 Mbps dengan

TP Link wereless AP / Bridge / 108 Mbps

Re: Ebook Membangun Wireless

mau tanya yang jago-jago wereless

apa bedaya :

TP Link Wereles AP / Router / 108 Mbps

dengan

TP Link Wereles AP / Brigde / 108 Mbps

Re: Ebook Membangun Wireless

Bagaimana menghubungkan database (software minimarket) dari dua lokasi toko yang berbeda dengan wireless? Database program dibuat dengan visualfoxpro dah tersedia ODBC

Re: Ebook Membangun Wireless

aq juga ach.... ikutan zedhot...
makasih kpada senior2 ku

Re: Ebook Membangun Wireless

ijin sedot master

Re: Ebook Membangun Wireless

e-book yang sangat bagus!

TWO THUMBS UP!
big_smile

@azilmi

Re: Ebook Membangun Wireless

suhu ana udah nyedot

e-booknya sangat bagus dan bermanfaat big_smile

terima kasih..

Re: Ebook Membangun Wireless

izin sedot.....
smile

Re: Ebook Membangun Wireless

e-book akang sangat membantu saya dalam tahap belajar.
terima kasih kang.

Re: Ebook Membangun Wireless

Thx bnget ebooknya...

Re: Ebook Membangun Wireless

Udah di unduh.. terima kasih banget.. nambah pengetahuan.. : )

Re: Ebook Membangun Wireless

mlm all.para petinggi mau tnya nie,,,gwe pgn bgt pasang hotspot, n kemudian gwe pgn menjual member kepada pengguna laennya,,lngkah awal persiapan, pemasangan perangkat n software apa aja ya yg diperlukan?thans all...maklum newbie....

Re: Ebook Membangun Wireless

wah sangat bermanfaat neh,thanks kah dah share

Re: Ebook Membangun Wireless

aku orang baru ikut nimba ilmu mas! n ambil bukunya (dunlut)

43 (edited by jontir 31-10-2010 00:42:38)

Re: Ebook Membangun Wireless

ijin ngunduh master... smile=)=)
terima kasih sgt manfaat utk nambah referensi

Re: Ebook Membangun Wireless

si_faisal wrote:

Pagi tadi halaman Beranda Facebook saya mendapatkan notifikasi dari Account Pak Onno,
beliau memberikan link download sebuah buku yang bagus sekali,
tentang membangun Infrastrukutur Wireless berbiaya murah untuk negara2 berkembang

silahkan kita simak bersama2
http://wndw.net/pdf/wndw-id/wndw-id-ebook.pdf

kang Ian berbaik hati membuat cerminnya di forum ini (IIX), agar bisa diakses dengan lebih cepat
http://opensource.telkomspeedy.com:5432 … -ebook.pdf

semoga bermanfaat big_smile

terima kasih pak Onno dan kang Ian

Ijin sedod mas..
langsung ke TEkaPeh

Re: Ebook Membangun Wireless

Salam kenal mas...sy newbie dan..
Ijin sedot..mas..buat tambah pengetahuan..tks

Re: Ebook Membangun Wireless

maaf master sy nyedot tpi blm terimakasih... smile
skrg sy mengucapkan banyak2 terimakasih.... pengetahuan sy menjadi bertambah ni..
thks kang ono, ian dan faisal

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: Ebook Membangun Wireless

Ijin nyedoot sob. Thanks ya.

Re: Ebook Membangun Wireless

wew,...mantabhhh...ijin sruput ye bro...

________________________
Reading + Trying = Excelent

Re: Ebook Membangun Wireless

sayatomy wrote:

Dear Moderator
Saya punya kartu wifi Linksys Wireless-G PCL Adapter model WMP54G dan saya ingin sekali bisa memakai kartu ini utk bisa nangkep signal wifi dari kantor Pemkot di kota saya tinggal yg jaraknya dari rumah saya kira2 1-2 km peralatan tambahan apa saja yg harus saya beli utk dapet nangkep tu sinyal wifi , Maklum masih amatir soal ini jadi butuh sekali pertolongan dari semua ahli yg mumpuni soal ini , terima kasih atas kesempatannya big_smile

Agak susah mas di Oprek, krena Wifinya nempel di PC.
mas beli parangkat WiFI AP + Antena saja..

Btw, ini salah kamar mas disini, kembali ke Judul.. smile

Re: Ebook Membangun Wireless

ijin download yak..