Topic: Daftar Moderator

Iseng2 tadi baca-baca ulang halaman suci Peraturan dan Etika Posting, sampai ke daftar moderator,

[size=5]H. Daftar Admin dan Moderator[/size]


1. Admin Komunitas Open Source Speedy yang terdaftar pada forum adalah : onnowpurbo, lokopolo, ian, pandai_web dan dataandria. Perhatikan ejaan dan spasi yang digunakan. Status Administrator akan melekat di setiap postingan yang dia buat dan statusnya tidak disembunyikan, sehingga kalian dapat membedakan dengan user biasa, dan melihatnya aktif saat mengunjungi forum.

2. Moderator yaitu onta_mesir,  abdi_wae dan AdeldiaN berkedudukan sebagai wakil dari admin, kalian juga dapat melihatnya aktif saat mengunjungi forum

3. Apabila anda menemukan indikasi member atau orang lain yang menyamar sebagai admin/moderator dan mengatasnamakan mereka, harap melaporkannya ke Admin dengan menggunakan fitur private messages.

kok mas si_faisal belum dimasukin yah..? masih jadi moderator magang ya? big_smile:D:D

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: Daftar Moderator

kkkkkkkkkkkkkkk

Re: Daftar Moderator

smile

Re: Daftar Moderator

om faisal menyamar... tongue

Stay Hungry, Stay Foolish

http://www.publicons.de/my/pub__3,4,32,823,31,304,99,5,6,465,120,87,323,163,858,892,524,167,606,124,280,415,846,485,698,11,16,292,778,760_2.png

Re: Daftar Moderator

heheh itu om faisal bukan nyamar tapi jadi spy jadi ngak masuk daftar,

huhuh kang admin nya belum update threadnya big_smile
tunggun  kang ian yang update ... big_smile

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Daftar Moderator

Spy Game ni yee smile
gimana mau spy, wong di bawahnya sudah tertempel 'logo' Moderator... tongue

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: Daftar Moderator

huahahaha... legilitasnya masak belum diakui?!

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Daftar Moderator

hehe... saya member biasa kok mas smile

Re: Daftar Moderator

Pengangkatan moderator baru segera menyusul. Siap-siap saja bagi yang akan ditugaskan. smile

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Daftar Moderator

wah.. pak mod sam oom admin sedang melakukan sidang istimewa nih.. smile

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: Daftar Moderator

SELAMAT DAN SUKSES atas pengangkatan rekan OpikDesign sebagai MODERATOR baru KIOS. Mudah-mudahan dapat menjalankan tugas dengan baik.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Daftar Moderator

baru sadar klo sy barusan diangkat...
senang tercampur sedih, sedihnya gak bisa celometan lagi seperti aslinya... big_smile

hem...
sebelumnya terima kasih atas kepercayaannya rekan2 administrator dan moderator kepada saya, semoga sy bisa menjalankan tugas dan tanggung jawab yg diberikan kepada sy...

mohon doa restu dari rekan2 semuanya,
terutama mohon bimbingannya dari moderator senior dan administrator...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Daftar Moderator

hehe.. selamat bang momod
mudah2an forum ini semakin maju dengan diangkatnya bang opik jadi moderator

hidup opensource indonesia big_smile
smile

Re: Daftar Moderator

Selamat buat bang Opik udah jadi Momod

Maju terus opensource Indonesia
big_smile

smile

15 (edited by piccolo_ijo 24-12-2009 23:46:36)

Re: Daftar Moderator

Selamatannya jangan lupa...
potong kambing kalo perlu smile smile smile

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: Daftar Moderator

terima kasih atas dukungannya... ayo potong kerbau... big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Daftar Moderator

yang motongnya saya aja bisa... kerbaunya dari bang opik... he he he

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu