Topic: bagaimana cara mengetahui paket warnet?

hi all, saya ingin tau, gmana cara mengetahui warnet tetangga pake paket speedy office, ato paket warnet?

ada yang tau gak caranya? thx.

Re: bagaimana cara mengetahui paket warnet?

dilihat dari IP nya aja, kalo berubah-ubah berarti dia pakai paket home (Dynamic), kalau tetap tidak berubah (Static), berarti dia pakai paket Office atau Warnet.

Untuk ngecek bisa pakai situs ini : http://www.ipgue.com atau http://www.ipchicken.com

http://www.xpango.com/fe/img/cnt/how_it_works/webmasters/xpango_banner_sony_ps3.gif
http://www.xpango.com/fe/img/cnt/how_it_works/webmasters/xpango_banner_nintendo_wii.gif

Re: bagaimana cara mengetahui paket warnet?

kalo pengen tau si warnet tetangga pake paket office atau paket warnet gmana? sorry butuh banget ni buat mencari keadilan. krn saya dipaksa pake paket warnet. gak boleh paket office.

Re: bagaimana cara mengetahui paket warnet?

tanya aja ama yg punya warnetnya...yah...cara halus sob..jgn mpe dy mikir u jadi saingan yg curi ide..

ada gratis knapa cari mahal??hidup gratisan!!
kalo ada yang lbih murah, knapa gk??
murah tapi bagus, lbih baik lagi!^^
lbih bagus,lbih murah..why not?^^

Re: bagaimana cara mengetahui paket warnet?

covip wrote:

kalo pengen tau si warnet tetangga pake paket office atau paket warnet gmana? sorry butuh banget ni buat mencari keadilan. krn saya dipaksa pake paket warnet. gak boleh paket office.

tanya aja sama yg punya warnet perbulannya bayar brp ? big_smile