Topic: reinstall HP mini

ada yang tau cara  re-instal HP mini, udah terlanjur kena viruz....gk bisa di selamatin...


THX

Re: reinstall HP mini

mau install opo? Linux? Solaris? Windows? de el el?
kagak ada CDROM ya? pake flash disk aja.... smile
kalo install ubuntu, buat dulu startup disknya dari komputer yang sudah ada ubuntunya (bisa juga dirun live dari cdnya): System|Amnistration|USB StartUp Disk Creator.
kalo pake winxp buat startup disk pake tool usb_prep8...

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: reinstall HP mini

coba pakai win2flash
pakai flashdisk lebih gampang dan cepat big_smile

semoga membantu

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: reinstall HP mini

AdeldiaN wrote:

coba pakai win2flash
pakai flashdisk lebih gampang dan cepat

yup.. benar itu, tapi ada kendala kalo pake usb_prep8: MS Office 2007-nya gak bisa di install, belum ketemu dimana masalahnya...
ngak tahu kalo pake win2flash, apa masalah ini juga ada..

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu