Topic: Info : Speedy MultiSpeed Sumatera

Sekedar info buat rekan2, kemarin (14/11/2009) saya ke Speedy Center Pekanbaru nanya masalah Speedy MultiSpeed, petugas speedy tsb mengatakan untuk saat ini di Sumatera : Kota Palembang, Batam, Medan sudah bisa paket baru multispeed.

Untuk Kota Pekanbaru sendiri ptgs tersebut sempet memberikan penjelasan dan melakukan pengecekan sistem didepan saya untuk beberapa nomor telp area pekanbaru, sebagian sudah layak multispeed (saya melihat sendiri di monitor system sudah muncul paket2 multispeednya) dan sebagian lagi belum krn msh dalam tahap pengukuran (saya kurang ngerti maksudnya apa yg di ukur)

Dan saya konfirmasi ke mereka apakah sebelum akhir tahun ini bisa di luncurkan multispeed di pekanbaru? ktnya mudah2an bisa tp kemungkinan awal 2010. Sekian info dari saya semoga bermanfaat.

Re: Info : Speedy MultiSpeed Sumatera

yup, di palembang sendiri paket multispeed sudah berjalan.dan katanya juga lagi ada promo gitu.  kebetulan ada teman di plasa telkom palembang , dan sempet ditanya kapan masuk di tempat saya (Lahat) kemungkinan paling cepat akhir tahun atau awal tahun 2010.

juga sempet nanya di telkom Lahat alatnya blom datang, jadi blm tau kapan multispeed masuk. hehehehe......

Share the dream...

http://img504.imageshack.us/img504/4547/401221258075qb5.gif

Re: Info : Speedy MultiSpeed Sumatera

di palembang sudah ada paket multispeed sejak tanggal 11 november. satu kendala. saya baru pasang baru line telepon dan speedy.. hasilnya mengecewakan. ping ga stabil.. ga pnh dibawah 70.

Catatan Moderator: Utamakan forum untuk sharing masalah open-source. Jangan membuat thread berulang-ulang yang isinya itu-itu juga.

Re: Info : Speedy MultiSpeed Sumatera

gw yg Medan, karna denger uda ada pake multispeed, saya pemakai Paket OFFICE, jd ingin migrasi ke Paket Eksekutif, trus saya telepon ke 147, katanya di Medan uda bisa Paket MultiSpeed, trus saya tanya2 ke Customer Servicenya mereka jg tidak tau apa2 soal Paketnya, trus disuruh lgsg ke bagian Pelayanan di Plaza Telkom, berangkatlah saya kesana, ternya uda nyampe sana.. uda kek pajak, dan saya ngatri lah dengan mengambil no antrian 391 ?? hah?? 391? dan di layar cuma nyampe nomer Antrian 182?
gila bener.. ok.. slama ngantri hampir 3 jam disana dengan duduk di cafe dan minum kopi.. akhirnya sampailah ke no antrian 391, ya.. dengan bergegas saya duduk di CS no 8, dan bertanya.. saya mau migrasi dr paket OFFICE ke Eksekutif,
dan jawaban yg didapat setelah antri 3jam "Mohon maaf Bapak, Di medan paket yang ada hanya sampai paket Load, selebihnya Paket Game,Eks, dan Biz belum ada hingga Bulan 2010, Kemungkinan awal-awal tahun uda ada Pak" yah.. beginilah ceritanya saya pulang degan sangat KESAL! 3jam buang2 waktu ngatri dapatnya apa ya? kalo paketnya belom ada kok diblg ada? --'

5 (edited by ardh1net 10-03-2010 14:24:05)

Re: Info : Speedy MultiSpeed Sumatera

Bagi anda pelanggan setia TelkomSpeedy khusus daerah Pekanbaru dan sekitarnya mulai tanggal 20 Maret 2010 bsk TelkomSpeedy resmi meluncurkan program yang bertajuk “Speedy Multispeed". Rencana Launching-nya akan diadakan di Mall SKA Pekanbaru.

Notes :
- Tgl 20 Maret hanya untuk pelanggan baru katanya (gak adil nih hrsnya pelanggan lama yg lebih di dahulukan menikmati multispeed.
- Speedy Multispeed untuk di daerah Riau rencananya akan dikomersialkan pada awal April 2010.

** Molor 5 bulan cuy dari target awalnya yaitu Desember 2009 **

Re: Info : Speedy MultiSpeed Sumatera

Bukan hanya dipekanbaru saja ato didaerah lain di sumatera. Untuk daerah bukittinggi sumbar awal februari udah ada paket multispeednya. cuman sayangnya msh byk kendala. Downstream yang didapat ga sesuai dengan yang dijanjikan. Lemot kayak siput jalan.