Topic: disuruh berhenti pakai speedy?

To all Forum.gua langganan speedy, gua protes karna lagganan gua pada kabur, karna internet putus putus trus 2 minggu ini sampai usaha gua gx lancar...gua minta solusi ke orang teknisi yg datang gimana baik nya?. trus gua kasi tau klo internet ditempat gua putus-putus.uda 2 minggu gx bener ping. tp pas datang internet pingnya bagus bener. gua cuma bisa bilang 30 menit yg lalu bisa ping mencapai 3000++ , sendangkan warnet didekat tempat gua pada bagus-bagus. gua mau tanya trus gimana ni?.. eh orgnya bilang: "klo gx puas ganti provider saja!" pake nada tinggi gitu juga lagi. jah emang bole apa kyak gitu marahin client. asal tau aja klo gx mau diprotes kenapa gx dibuat bagus aja dari dulu waktu gua telpon". kenapa mesti pass org speedy datang baru bagus.uda 2 minggu gua gx lancar usaha ini.coba la klo senandai nya speedy langganan pada berhenti semua karna ada provider bagus and murah,smua pada kesana. apa kalian tidak marah ama provider itu karna uda rebut langganan kalian. klo mara itu sama seperti saya.gimana rasa sampai sakit hati.langganan pada kabur trus menerus. sampai cuma bisa dihitung dengan jari.apa gx kesal klo kayak gitu. emank klo kyak gitu semua, kenapa pass waktu pertama gua protes kenapa gx suruh berhenti aja. trus suruh ganti provider aja lgsung?kenapa mesti sampai berbulan bulan baru sekarang suruh berhenti saja?emank kyak gitu layanan kepada masyarakat? mohon solusi nya. and maav atas kata kata yang kasar. tapi mohon diperhatikan. karna saya masi lebih percaya dengan produk hasil milik negara daripada milik swasta.

Re: disuruh berhenti pakai speedy?

coba di cek dulu tnp ada org lain (sendiri) gmn keadaannya, kalo lancar ad akemungkinan jaringan terserang virus atau bisa juga ada torrent yang aktif background.
kedua coba pakai server, usahakan dial dari servernya. jadi modem diset bridge.
tiga pantau terus ke addan server, apa mungkin ada org iseng.
cek status modemnya, pastekan ke sini kali ja ada pencerahan

kalo samping lancar mustinya jg lancar dunk (kalo satu bras).

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing