Topic: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah Gimana caranya ? solusinya bagaimana ?

2 (edited by micro 28-12-2009 07:31:43)

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

Pilih yang jenis ip/network cctv,sambungin ke line internet (yang ada fix IP publiknya,jangan yang di share,cthnya speedy unlimited smile  ) terus setting cctv sesuai dengan manual booknya (biasanya udah disertakan program viewer atau video playernya.

Untuk akses dari internet,pake ip publiknya itu.Ada yang bisa akses via browser dan ada yang via program bawaan cctv nya.

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

Gw Pakai Modem Smart EVDO 3.1Mbps, Gak pakai Telkom Speedy. Topologynya DVR card Pakai Software DVR Site dan DVR Center, Terus Settingan IP Adressnya Di Software DVR Site dan Center Apa Diisinya ?

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

kalo gak salah semar IPnya shared, jadi agak repot ...

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

semar ip sharednya apa ?

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

junxga wrote:

semar ip sharednya apa ?

ip ny isp smar* mksdny big_smile

7 (edited by Lindatan 31-07-2010 00:53:25)

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

kalo cara cara rubah  IP STATIC speedy ke dinamic gimana ya momod ?

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

kalau masalah ipnya dinamyc sih bisa diakalai pake website dyndns.com

mau nanya nih bagi yang tau, kalau router modem GSM itu ada virtual ervernya gak ya??? setting cctv online kan butuh virtual server atau port forwarding

Re: cara setting cctv online bisa dilihat di internet di luar daerah

Waduh ikutan nimbrung aja ah ,belum ada rencana pasang cctv ...tapi infonya ajib semua
lho !!