Topic: Migrasi Engine Forum

Rekan - rekan, tidak terasa KIOS (Komunitas Indonesia Opensource) asuhan Dr. Onno Widodo Purbo ini sebentar lagi akan genap berusia 5 tahun. Banyak hal yang kita lalui bersama di forum ini, nah untuk meningkatkan performansi dan kelengkapan fitur maka dalam waktu dekat ini kami akan melakukan migrasi engine forum dari punBB ke vBulletin. Dalam proses ini beberapa hari kedepan mungkin forum ini akan ditutup beberapa saat untuk dump database.

Mohon pengertiannya kami akan melakukan cleaning database, sehingga untuk user seperti :
1. menggunakan nomor speedy untuk username
2. sudah terdaftar namun belum melakukan aktivasi e-mail
3. sudah terdaftar dan melakukan aktivasi namun belum pernah posting (postingan 0)
4. terdaftar menggunakan nama - nama yang dilarang (karakter unicode)
5. username yang statusnya di-BANNED oleh moderator maupun administrator
maka akan kami hapus.

terima kasih atas pengertian dan kerja sama anda.

rgds,
Administrator

Re: Migrasi Engine Forum

mantap...
semoga KIOS sukses selalu...

perayaan ultah 5thn forum ini ada apa enaknya?! big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Migrasi Engine Forum

ian wrote:

Mohon pengertiannya kami akan melakukan cleaning database, sehingga untuk user seperti :
1. menggunakan nomor speedy untuk username
2. sudah terdaftar namun belum melakukan aktivasi e-mail
3. sudah terdaftar dan melakukan aktivasi namun belum pernah posting (postingan 0)
4. terdaftar menggunakan nama - nama yang dilarang (karakter unicode)
5. username yang statusnya di-BANNED oleh moderator maupun administrator
maka akan kami hapus.

kang ian, logikanya AND apa OR tuh? smile

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: Migrasi Engine Forum

yang ke hapus daftar lagi yach , biar tetep bisa mempererat silaturahmi

Re: Migrasi Engine Forum

newbie ngikut ja dwehhhhhhhhhhhhhhhhh

Re: Migrasi Engine Forum

aku masih blm terlalu mengerti berada di grup ini....
hehehehe

Re: Migrasi Engine Forum

mau minta tolong dan bertanya... saya intall cacti untuk monitoring cisco status up dan ada graph tapi untuk monitor juniper (firewall) status down dan tidak ada graph nya....
case nya : juniper(firewall ) di hubungkan ke cisco dan di monitor oleh cacti...status cisco up snmp terditek dan graph nya ada untuk juniper stutus down dan snmp information ada(terditek) tetapi graph tidak ada.
ada solusinya Please udah cari2 ke mbah google belum ketemu2
saya menggunakan linux ubuntu

Re: Migrasi Engine Forum

sukses terus buat KIOS nya.....

Re: Migrasi Engine Forum

O ghitu... Rencanany M- KIOSER ini mau " pindah lokasi/(Aplikasi)" nih ya.....
              tapi pindah bukan karna kena gusur Satpol PP kan,.,,,?? He..he,,..

BTW Om admin...

M KIOSER INI mau Libur Berapa hari......??? dari hari dan tanggal kapan
sampai hari dan tanggal kapan....???

....Lagi Nyari Jablay Gratisan Di Jabodetabex, tapi belum dapet-dapet... Pusing...pusing..pusing..

Re: Migrasi Engine Forum

Siapapun yang kehapus, jangan sungkan-sungkan tuk ngedaftar lagi. biar RAME lagi nantinya.
smile

Re: Migrasi Engine Forum

Smoga KIOS tambah Jaya..,, smile

Re: Migrasi Engine Forum

neubie belajar........

Re: Migrasi Engine Forum

ganti nya makin bagus apa makin ancur !!!!!!!!!!

don't wory be happy nesse

Re: Migrasi Engine Forum

mudahan aku gak ke hapus

Re: Migrasi Engine Forum

iya, tutupnya mulai kapan, trus buka lagi kapan? kabar2 ya!

Re: Migrasi Engine Forum

yah belum lama gabung udh gnti aja . . .
ko forum2 skrng pada migrasi yah . . .
sukses deh wat KIOS semoga menjadi lebih baik ^_^

Re: Migrasi Engine Forum

ada pa nih?.

Re: Migrasi Engine Forum

Makin manteb dan sukses buat KIOS dan penghuninya...
Perayaan yang ke 5 ada baiknya kita kumpul aja yuk baik itu secara Nasional atau Regional...
Tumpengan aja lahhh....yang penting Nilai Silaturahmi Tetap terjaga dalam ritme permainan...Jabat Erat

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: Migrasi Engine Forum

ricky_pamudji wrote:

Makin manteb dan sukses buat KIOS dan penghuninya...
Perayaan yang ke 5 ada baiknya kita kumpul aja yuk baik itu secara Nasional atau Regional...
Tumpengan aja lahhh....yang penting Nilai Silaturahmi Tetap terjaga dalam ritme permainan...Jabat Erat

huahahaha... setuju nih... urusan makan gw ikut deh....
gak koq... emang betul, perlu adanya silahturahmi nih...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Migrasi Engine Forum

opikdesign wrote:
ricky_pamudji wrote:

Makin manteb dan sukses buat KIOS dan penghuninya...
Perayaan yang ke 5 ada baiknya kita kumpul aja yuk baik itu secara Nasional atau Regional...
Tumpengan aja lahhh....yang penting Nilai Silaturahmi Tetap terjaga dalam ritme permainan...Jabat Erat

huahahaha... setuju nih... urusan makan gw ikut deh....
gak koq... emang betul, perlu adanya silahturahmi nih...

Okelah kalo bgitu...lanjutkan...lebih cepat lebih baik...Bikin Panitia aja sekalian...hihi...

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: Migrasi Engine Forum

alow smw..slam knl smw...masih newbie ne,,,mhon bntuan nya,,,,gy mw bljar linux..cara yang paling gampang bljar linux gmn???
oh yah annivessary dkt lagi buat KIOS..^^

Re: Migrasi Engine Forum

met ultah ya smile

Re: Migrasi Engine Forum

ya newebie ntar pasti daftar lagi ...

Re: Migrasi Engine Forum

tutorial  install windows xp video

Re: Migrasi Engine Forum

ian wrote:

Rekan - rekan, tidak terasa KIOS (Komunitas Indonesia Opensource) asuhan Dr. Onno Widodo Purbo ini sebentar lagi akan genap berusia 5 tahun. Banyak hal yang kita lalui bersama di forum ini, nah untuk meningkatkan performansi dan kelengkapan fitur maka dalam waktu dekat ini kami akan melakukan migrasi engine forum dari punBB ke vBulletin. Dalam proses ini beberapa hari kedepan mungkin forum ini akan ditutup beberapa saat untuk dump database.

Mohon pengertiannya kami akan melakukan cleaning database, sehingga untuk user seperti :
1. menggunakan nomor speedy untuk username
2. sudah terdaftar namun belum melakukan aktivasi e-mail
3. sudah terdaftar dan melakukan aktivasi namun belum pernah posting (postingan 0)
4. terdaftar menggunakan nama - nama yang dilarang (karakter unicode)
5. username yang statusnya di-BANNED oleh moderator maupun administrator
maka akan kami hapus.

terima kasih atas pengertian dan kerja sama anda.

rgds,
Administrator

Kapan kang rencana pastinya. N cuman pindah engine aja kan nama n tempat tetep sama kan? Mohon kejelasan.
Terima Kasih