176 (edited by fanny 08-07-2010 10:55:14)

Re: Migrasi Engine Forum

I was very pleased to find this site.I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.Tibetan Jewelry
Handmade Jewelry

Re: Migrasi Engine Forum

sukses terus buat KIOS, walwpun saya anggota baru tp saya dah banyak tau dari KIOS..... Thanks.....

178

Re: Migrasi Engine Forum

gunmetal wrote:

ganti nya makin bagus apa makin ancur !!!!!!!!!!

big_smile big_smile big_smile
big_smile big_smile big_smile
big_smile big_smile big_smile
moga makin bagus lah kk
big_smile big_smile big_smile
big_smile big_smile big_smile
big_smile big_smile big_smile

Ukhuwah Networking Group Indonesia
Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Rumah : 0411-454414 - 04112409679
Contact Person : 081241076222 - 087841085044

Re: Migrasi Engine Forum

ikutan belajar ah di forum nich big_smile:D:D:D

Re: Migrasi Engine Forum

ane ini baru masuk forum ini, berarti ane sia2 dong skr bikin id?

tolong penjelasannya gan..

http://t4m4.dragonadopters.com/dragonanimated_71320.gif http://t4m4.dragonadopters.com/dragonanimated_143470.gif

Re: Migrasi Engine Forum

edoculture wrote:

ane ini baru masuk forum ini, berarti ane sia2 dong skr bikin id?

tolong penjelasannya gan..

migrasi engine forum bukan berarti user akan di hapus ID nya, namun user-user dalam kategori yang disebutkan admin pada page pertama lah yang akan di hapus, apa bila anda tidak termasuk, ya tidak masalah.

selamat bergabung di KIOS ini big_smile

@azilmi

Re: Migrasi Engine Forum

opikdesign wrote:

mantap...
semoga KIOS sukses selalu...

perayaan ultah 5thn forum ini ada apa enaknya?! :D

adain lomba untuk menangkal hal2 yang merusak? generasi penerus bangsa, khususnya dunia IT

Re: Migrasi Engine Forum

azilmi tulang wrote:
edoculture wrote:

ane ini baru masuk forum ini, berarti ane sia2 dong skr bikin id?

tolong penjelasannya gan..

migrasi engine forum bukan berarti user akan di hapus ID nya, namun user-user dalam kategori yang disebutkan admin pada page pertama lah yang akan di hapus, apa bila anda tidak termasuk, ya tidak masalah.

selamat bergabung di KIOS ini big_smile

oke gan makasih inponya..

salam kenal dari no signal nih.. big_smile

http://t4m4.dragonadopters.com/dragonanimated_71320.gif http://t4m4.dragonadopters.com/dragonanimated_143470.gif

184 (edited by Yudhahizkia 22-07-2010 05:12:27)

Re: Migrasi Engine Forum

Kepada Rekan rekan semua. saya ada masalah gini Gedung1 Dipasang Modem belkin adsl wireless 192.168.2.1
sedang di gedung2 beda jarak 10m dipasang access point wifi dlink 192.168.2.50
saya setting repeater atau bridge atau access point kok tetap tdk jalan juga... Apa ada yang bisa bantu... Help,,,
Gedung1 ke gedung 2 tdk pakai kabel. tapi dari modem wifi ke access point di gedung2 langsung antar wifi. makash...

Re: Migrasi Engine Forum

This forum is must for people like me.



Regards


collins32

Re: Migrasi Engine Forum

baru reg neh kang jadi mohon petunjuk.......sekaligus manut ae.....

187 (edited by Krisdenis 24-07-2010 22:04:37)

Re: Migrasi Engine Forum

gonuynuy wrote:

baru reg neh kang jadi mohon petunjuk.......sekaligus manut ae.....

nubie juga neh, salam kenal buat semuanya.
mumpung belum migrasi, mo nyoba ngerasain engine lama. wink

Re: Migrasi Engine Forum

minta tlng dong.... gmn setting linksys wap54g supaya tetap connect walaupun gak dipakai  atau mati lampu...., kl mati lampu saya harus cabut cok power lalu sy colokkan lagi powernya br bs connect... itu  dimn masalahnya ya....

189

Re: Migrasi Engine Forum

nak baru nie..
lam kenal buat semua yaa...
KIOS... go..go..gooo...
big_smile big_smile big_smile

Re: Migrasi Engine Forum

hai rekan2 !, salam kenal,saya new comer

Re: Migrasi Engine Forum

ikud dah

192

Re: Migrasi Engine Forum

ngikuut ah........ buat master² mohong sharring pengalaman juga dong.... tapi yang lengkap soalnya aku masih baru di dunia internet..... baru bisa make belum bisa ngoprek...

Re: Migrasi Engine Forum

salam kenal ..
saya newbi minta bimbingan nih, saya ingin minta solusinya
saya punya laptop axioo nmc, dan ingin saya instal linux distro ubuntu, jadi saya download di ftp://dl2.foss-id.web.id/iso/ubuntu/rel … -i386.iso, lalu saya burn file isonya tapi ternyata hang layarnya hang, yang jadi pertanyaanya saya,,,, apakah saya salah download file isonya, atau memang laptop saya yang bermasalah, mhn bantuannya ??? thanks

Re: Migrasi Engine Forum

salam...kenal...semuanya....sy pendatang br dengan sejuta kekurangan ,mohon kawan - kawan bs membantu sy...trims.
sy memiliki modem adsl LINKSYS WAG120N ,permasalahannya...sy tdk begitu paham dengan settingannya ....tolong teman bisa..ka...bantu sy....bagaimana cara settingnya...trims

Re: Migrasi Engine Forum

semoga sy...pendatang baru...tdk...tergusur...pula...,maaaaantap....KIOS,sukses selalu.....

Re: Migrasi Engine Forum

wah pindah nih.... id ane jangan d hapus ya.....

Yang jelas KIOS mantap........


regards from new comer

Re: Migrasi Engine Forum

newbie gan?
ggn di banned yahh????

Re: Migrasi Engine Forum

mudah2an pada saat migrasi tidak ada gangguan broda...
ditunggu dah VB versi baru.. fasilitas nya maknyus...

Re: Migrasi Engine Forum

assalamu'alaikum wr wb

Re: Migrasi Engine Forum

baru gabung n baru belajar dah harus dihapus , suskes selalu KIOS moga makin caem ja