1 (edited by indro 02-01-2010 01:52:24)

Topic: Spam freehostking(dot)com

Bingung nih mau post topik di mana.
Ada yang pernah pakai layanan freehosting dari freehostking(dot)com gak?
Beberapa bulan yang lalu saya reg ke situ, tapi sudah 2 bulan ini aku kebanjiran spam dari webmaster(at)freehostking(dot)com yang isi emailnya cuma link2 referal dan salah satunya referal 000webhost
Aku mau lapor ke admin hostingnya tapi link report abuse dan link support forumnya broken link semua.
Kalau ada yang punya account spamcop tolong freehostking(dot)com dilaporin ya.
IP nya ntar aku post menyusul soalnya keburu aku hapus semua emailnya

Re: Spam freehostking(dot)com

lho postingku kok nyasarnya di thread gama ya? perasaan kemarin ngepost di thread lain - lain deh
oh ya ini IP pengirim spamnya 67.228.12.162 mx.freehostking.com

Re: Spam freehostking(dot)com

ehmmm bnned aja Ip nya...

-----------------------------------------------------------------------------------------
teman kerja setia ku laptop dan mobilephones dan juga software opensource