Topic: ISPConfig

kemarin di racunin sama anak-anak UFOAkses
kayanya ISPconfig menarik tuh buat bikin hosting
CPanel kayanya kalah ..

jadi ingin ngutak ngatik lagi
cuma belum sempat

Re: ISPConfig

waduh diracunin....
jangan lupa nanti ilmunya bagi - bagi lagi ...
tongue

gile nih sudah balik ke jakarta lagi ... BTW acara yang di surabaya kamis kemarin gimana kang ?

Re: ISPConfig

di surabaya kemarin pesertanya dari Pakistan, Cambodia, Nepal dll
pada pusing & terbengong bengong di ajaarin wajanbolic + VoIP
mana di demoin langsung nelepon ke HP mereka lagi kekekeke
pusing dah

Re: ISPConfig

ngomongin ISPConfig kang :
kalo kita build server-nya pakai default server ubuntu 704 (LAMP) - modul php dan apachenya mesti direinstall - ggak kompatibel kayaknya, apa saya aja belum serius ngebaca manual?? joomla saya jadi ngaco setelah main2... hehhehhehhe lol

Re: ISPConfig

wah memang harus baca detail tu teknik install ISPConfig, bisa kacau kalau gak ..
saya sendiri belum install ISPConfig sih heheheheh ..
maklum belum sempat nih ..

Re: ISPConfig

onnowpurbo wrote:

wah memang harus baca detail tu teknik install ISPConfig, bisa kacau kalau gak ..
saya sendiri belum install ISPConfig sih heheheheh ..
maklum belum sempat nih ..

wah kalo saya sudah sempat, mumet bang...gagal maning..nginstalnya lebih lama daripada nginstal ubuntunya..ckck

kalo di sempetin bagi tutornya ya bang... smile

Trial and Error, Lagi nyoba2 Mikrotik smile
http://img171.imageshack.us/img171/2272/signaturedl.jpg
Facebook

Re: ISPConfig

ISPConfig 3 lumayan bang, smile

Trial and Error, Lagi nyoba2 Mikrotik smile
http://img171.imageshack.us/img171/2272/signaturedl.jpg
Facebook

Re: ISPConfig

saya sudah pernah install ISPConfig3 di linux ubuntu. tapi ada suatu masalah. kalau kita mau merubah nama domain yang telah kita buat di ISPConfig3 malah untu add domainnya mengalami  masalah, tidak terdeteksi domainnya yang telah kita rubah tersebut. jika ada yang bener2 mahir2 ISPConfig3 minta dong tutorialnya.

Re: ISPConfig

halo ranoplg

silahkan coba Easy Hosting Control Panel http://ehcp.net/

mudah sekali dan fiturnya mirip dengan penyedia control panel berbayar smile

Re: ISPConfig

Saya sudah ada ehcp
buat free domain di http://my.dot.tk
Kira bisa sedikit menjelaskan menghubungkan domain itu di EHCP bro