Topic: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

kenapa ya inet selular gprs mudah banget di bobol?? apa mungkin pihak provider terutama yang berbasis gsm juga mengetahui bug2 yang ada?? udah setahun ini aku pake inet gratis dari 2 operator. lumayan juga seh, meski ga sekencang speedy.... big_smile

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

masa bisa bobol milik2 provider gsm?! susah mas.... big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

bisa aja, cz pke query tertentu dan tool tertentu

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

reiki wrote:

bisa aja, cz pke query tertentu dan tool tertentu

bisa sharing gak masa gimana caranya hehehe big_smile

http://www.xpango.com/fe/img/cnt/how_it_works/webmasters/xpango_banner_sony_ps3.gif
http://www.xpango.com/fe/img/cnt/how_it_works/webmasters/xpango_banner_nintendo_wii.gif

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

Dengan memanfaatkan port tertentu yang tidak dicatat oleh billing, misalnya port DNS.  Setahu saya bolong-bolong tersebut sudah pada ditutup tuh.

Banyak tuh yg nawarin INTERNET GRATIS SEUMUR HIDUP CUMA RP. 100.000,- (tepatnya seumur masih hidup).

Btw, hari gini pengen yang gratisan secara ilegal lagi, kalau bukan malu-maluin itu namanya gak tahu malu. lol

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

biasanya sih pake proxy tunelling dari luar,
jadi bner kata pak mus

misal salah satu provieder, membuka port 554 untuk komunikasi internal atau apa lah dan nggak terhitung di billing
kemudian kita buat / cari proxy yang jalan di port "gratis tersebut"

jadi mekanismenya, kita cuma numpang akses ke provider, kemudian tunneling ke server antah berantah..
mekanisme tunnelingnya bisa HTTP, SSH, DNS dan lain2 deh.

smile
cmiiw
cmiiw

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

yup... tunneling beginilah yg membuat kita sebagai administrator jaringan harus cepet2 menutup lubang port.

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

wah bagus tuh kalo ada yang tahu bugnya
kan sistemnya jadi tambah bagus nantinya. wong trus diperbaiki
tapi kalo internetan gratis tu biasannya ya tahu sendiri seuatu yang gratis.
rego nggowo rupo(kata orang jawa)
pernah sih nyoba telkomsel flash pake your freedom
tapi ya tetep mending pake yang bayar. meski pelan tapi lebih stabil

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

si_faisal wrote:

biasanya sih pake proxy tunelling dari luar,
jadi bner kata pak mus

misal salah satu provieder, membuka port 554 untuk komunikasi internal atau apa lah dan nggak terhitung di billing
kemudian kita buat / cari proxy yang jalan di port "gratis tersebut"

jadi mekanismenya, kita cuma numpang akses ke provider, kemudian tunneling ke server antah berantah..
mekanisme tunnelingnya bisa HTTP, SSH, DNS dan lain2 deh.

smile
cmiiw
cmiiw

perlu di pelajari tu....

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

ikutan belajar ah...  smile

Tapi mas faisalnya kok sekarang jarang nongol ????  lagi banyak project kayanya tongue

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

Ayoo marii.. ikutan gratis Internet GPRS, 3G, dan 3.5G

hehehe....  smile

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

gak ah, dah capek...dah pernah ngerasaiin, males...sampai2 tuh admin isp tau posisi wa dimana..hiii serem

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

benaer bro internet gratisan ilegal banyak masalah. aku aja sial trus kalau pakai internet gratisan smile kena virus lah, slah format lah, dll deh pokoknya sial smile

medning pakai yang legal2 aja deh. aman, halal smile

yang paling cepet di aku ya speedy (mahal sih)

paling murah ya smart (duh lemot tapi)

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

sukanya koq yang gratisan. maw dong big_smile

15 (edited by romi2 27-05-2011 07:41:41)

Re: Internet GPRS, 3G, dan 3.5G paling mudah di bobol untuk gratisan

wah ilegal males dah... big_smile

jakarta wedding photography - Harga Handphone - Gosip Artis - Berita Terbaru - Mp3 Terbaru