Topic: software SPYBOT

assalamualaikum wr wb . .
saya mau nanya fungsi software spybot itu untuk apa ya ?
terima kasih big_smile

ALON ALON ASAL KELAKON. .

Re: software SPYBOT

tanyanya google or wiki pasti banyak.

Re: software SPYBOT

kalau spybot tuh sama saja dengan keyloger atau mata2

Re: software SPYBOT

agak seperti keyloger kang.... :d

Re: software SPYBOT

anti spyware kalie ya...:)

fajarmenyingsing wrote:

assalamualaikum wr wb . .
saya mau nanya fungsi software spybot itu untuk apa ya ?
terima kasih big_smile

Re: software SPYBOT

Yang jelas itu bukan software yg disarankan kang. Mending gak usah dah, malah bikin ngaco tuh program, kan kita dikasih trial dulu yg gratisan, trus kyk ada semacam virus kalo kita gak update ke versi berbayarnya. Yah, kalo gak mau beli asal coba2 install aja saya sarankan jangan dah kang.