Topic: TooLs

lho, kosong topik na ?

ini forum wad appah ?

bahas tools pc gratis?
atau bahas penggunaan tools?

Re: TooLs

baru tau juga neh saya

sub forum baru kali yah

Sharing ilmu yukkk

Re: TooLs

ni kyaknya bahas tool2 pembuat game yg bgs deh, mngkin bisa share yg bagus dpake utk pemula apa??

kya 3DSmax trs flash gtu??

______________________
VPS Rp.45 rb & Domain Rp.35rb.

Re: TooLs

gw taunya irrlicht... tp itu aja gw gak pernah pegang..
versi yg gw punya juga kyknya yg lama... lumayan buat desain game 3D.. tp wa udah gak sempet lah kotak katik begituan... sibuk kerja, tp gw sendiri masi gak tau tujuan hidup gw T_T (koq malah curhat tongue)

Re: TooLs

apa siih mksudnya om hika . . . ???  neutral

Re: TooLs

Macromedia Flash MX or 6

hehe tongue

::: In Every Success There is a Crime, And Every Lies There is Our Crime :::

7 (edited by nek2 25-04-2009 00:13:38)

Re: TooLs

Hacking games tools :

- PEiD
- upx
- notepad++ plus hex plugins (hex editor)
- wireshark / ethereal
- cheat Engine
- PE Explorer
- GRF Editor

Bagus buat nongkrong : click me

Re: TooLs

nek2 wrote:

Hacking games tools :

- PEiD
- upx
- notepad++ plus hex plugins (hex editor)
- wireshark / ethereal
- cheat Engine
- PE Explorer
- GRF Editor

Bagus buat nongkrong : click me

Ragezone ya om
masih dalam tahap perbaikan soalnya pindah hosting
uda 1 minggu g liat eh kmaren lusa masih g bisa.
moga" besok bisa buka RZ

Re: TooLs

nek2 wrote:

Hacking games tools :

- PEiD
- upx
- notepad++ plus hex plugins (hex editor)
- wireshark / ethereal
- cheat Engine
- PE Explorer
- GRF Editor

Bagus buat nongkrong : click me

bwat game apaan aj tuh klo blh tw....???

SEBELUM PINDAH PAKET:
http://www.speedtest.net/result/481071384.png
SESUDAH GANTI PKT JD FAMILY:
http://www.speedtest.net/result/489184667.png

Re: TooLs

ada yang tau tools untuk nyedot Isi website ?
selain HTTRACk

Re: TooLs

coba web vacum cleaner..:D

Re: TooLs

Ada yg tau ga cara ngegunain HTTrack ?

Re: TooLs

tools untuk hacking lebih wow...wow...wow... ^_^

<<<mencoba dan menggali>>http://img265.imageshack.us/img265/8797/96311177.jpg<<sharing dan implementasi>>>

Re: TooLs

faw_clasik_hack wrote:

ada yang tau tools untuk nyedot Isi website ?
selain HTTRACk

dlu pernah denger webcopier...cman kagak tw nasibnya coba aj search di google..:)

aplikasinya download di URL ini http://www.maximumsoft.com

Ilmu akan lebih berguna jika kita saling berbagi...
Success never comes to indolence...
To the brave and faithful nothing's difficult...

Re: TooLs

baru denger HTTRACK
ada lagi yang namanya BACKTRACK
woah , kudu banyak² belajar ne .

Re: TooLs

ngomongin soal apaan?, masak soal hacking game -_-

Re: TooLs

Hedew.. saya penasaran apa isinya.. ternyata masih kosong hehe

Event Organizer EO Jogja