Re: Sharing kec Up/Down dari ISP-ISP di Indonesia di SpeedTest.net

1st running T-Sel Flash

http://www.speedtest.net/result/291067044.png

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: Sharing kec Up/Down dari ISP-ISP di Indonesia di SpeedTest.net

kang sani pakai langganan 256kbps ya? (125rb+10%)

hihihi gimana hasilnya?
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Sharing kec Up/Down dari ISP-ISP di Indonesia di SpeedTest.net

Ping time nya gede amat ke google bisa ampe 500ms, tapi gak tahu apa sedang bermasalah atau tidak. Tapi Speedy juga agaknya lagi bermasalah ke link Internationalnya. Belum bisa memastikan bagus atau tidaknya soalnya untuk T-Sel Flash ini, sebab banyak faktor juga dan masih baru saya gunakan. Sejauh pengalaman saya yang bagus itu aksesnya Internet menggunakan jaringan XL, kalo Indosat parah tuch. Teman saya pernah nyoba yang T-Sel menggunakan akses time based kenceng juga katanya....hehehe

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: Sharing kec Up/Down dari ISP-ISP di Indonesia di SpeedTest.net

di forum kaskus.us aday ang bisa lebih kec t-flash nya
nggak thau salah di mana. tapi ya lumayan murah lah dari pada speedy xl dan indosat. cuman 125rb + 10% dpt unlimited  256kbps (selama 3GB setelah itu 64kbps) kalo indosat 160rb dpt kuota beberapa ratus MB.


terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Sharing kec Up/Down dari ISP-ISP di Indonesia di SpeedTest.net

http://www.speedtest.net/result/1656937252.png

kalo saya begini, ni ngtest dalam kondisi buka banyak tab + main poker