Topic: vga yang bagus tapi murah

vga yang bagus dari segi performance tetapi harga tidak terlalu nonjok tu vga merk apaan dan merk apa?? mohon infonya!!

Re: vga yang bagus tapi murah

kalo yang sekedar untuk game-game ya tidak terlalu berat :
harga <500rb: ATI Radeon 9550/X1050, kalo nvdia GeForce N7300
kalo harga > 500rb - 1jt : ATI X1600, kalo nvidia GeForce N8500
kalo harga > 1jt tinggal cari aja yang DDR3/GDDR memorynya.

ingat kalo ada VGA yang TurboCache atau HyperMemory kualitasnya kurang bagus selain itu hrganya lebih murah. mending yang pure, misal 256MB ya 256MB jangan 256MB HyperMemory/TurboCache sedangkan memory aslinya cuman 128MB.

info:
Type VGA yang sudah support Direct 10 adlh:
Nvidia:
- GeForce 8400
- GeForce 8500
- GeForce 8600
- GeForce 8800

ATI :
- ATI Radeon HD2400
- ATI Radeon HD2600
- ATI Radeon HD2800
- ATI Radeon HD2900

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: vga yang bagus tapi murah

aku pakek X1600 nya ti, udah wess, harga lumayan murah

Be YourSelf ......