Topic: VGA Card PCI untuk Dual View...

Saya kesulitan dalam menggunakan VGA Card PCI untuk dual view. sekali-sekali saya berhasil , tapi seringkali gagal. selalu saja ada tanda seru di salah satu vga card. adakah diantara teman2 yang tahu vga card PCI apa yang cocok buat dual view? saya menggunakan windows XP SP2. Saya gunakan itu untuk mengkonfigurasi komp supaya bisa dipakai lebih dari 1 orang, dan software yang saya gunakan adalah betwin. software ini mensyaratkan vga card PCI untuk tambahan user baru.

Re: VGA Card PCI untuk Dual View...

hmmm pci yang dualview kebanyakan itu vga matrox, seri nvidia pci yang dualview rada susah sekarang di carinya... kalo mas domisisli di jakarta coba cari di harco mangga 2, siapa tau beruntung bisa dapet disana big_smile big_smile big_smile

Re: VGA Card PCI untuk Dual View...

kayaknya sekarang udah masuk musium tuh

Be YourSelf ......

Re: VGA Card PCI untuk Dual View...

iya neh software BeTwin (thin tech), cocok untuk rental komputer, low resource, kayaknya jarang ada yang pakai ini lempar ke forum dong, kalo dual VGA saya pernah bisa AGP & PCI, ntar di device manager windos keluar 2 VGA dengan properties masing masing (kayak di laptop, vga output dan lcdnya) tapi kalo thin technologi apa ngga konflik dg mouse/keyb nya, saya pernah lihat thin tech dengan box switch didalamnya ada serial, usb, lan port

koneksikan RT/RW anda dengan internet, membangun silahturahmi dan mencerdaskan kehidupan bertetangga